ID работы: 14645692

Маска

Джен
PG-13
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

СМЕРТЬ БЛИЗКО

Настройки текста
Джо первый кто приехал к Мэрии ведь он её парень потом приехал Крис ведь он в неё влюбился ещё с девятого класса. Сандра притащила полный пакет продуктов на столько большой что сам пакет чуть ли не рвался от количества продуктов в нём. Ну а Касандра осталась дома чтобы выяснить зачем убийца пришёл именно к ним: -Очевидно что первые подозрения подают на Джо но зачем ему убивать Мэри ведь он её парень хотя недавно Касандра слышала что Мэри изменяет Джо хотя это очевидно ведь она шлюха хотя сама говорила что верна только Джо. Ну вот уже есть мотив Джо захотел убить Мэри Из-за ревности. С этими мыслями Касандра пошла в полицию не сказав нечего остальным Касандра рассказала всё местному шерифу Джозефу но Джозефу было всё равно но Касандра достала его и ему пришлось отправить одного из своих подопечных за Джо в его дом а сам берёт у Касандры показания когда Касандра выходит из кабинета шерифа она видит как Джо заводят в камеру Джо с криками: - За что ? Почему ? Заходит в камеру и садится на кровать. Касандра подошла к его камере и сказала: - Прости но тебе придётся посидеть здесь пару дней Джо с крикам отвечает: - Почему ? за что ? Ааа я всё понял ты думаешь что я убийца ? Ну нечего я уверен ты скоро поймёшь что это не так я тебя уверяю Касандра чуть ли не с плачем: - Надеюсь я не права Касандра вышла из участка и направилась домой домой она вернулась только ночью только она хотела лечь спать как раздался звонок Касандра взяла телефон и услышала голос убийцы: - Ку-ку поиграем ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.