ID работы: 14645742

Если бы Гоё не очнулся

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ...... — Ничего не изменилось. Почему? — произнес вопросительным тоном парень, только что лежащий на полу. — система восстановилась? — Оглядевшись, перед собой Агапе увидел Гоё. Он лежал, не двигаясь, с закрытыми глазами. — Гоё?.. — робко произнес белобрысый юноша, подойдя к нему ближе. — Эй, Гоё. Гоё! Почему ты не восстановился? Эй! Гоё! Гоё, проснись! — в ответ лишь молчание. —...... — в глазах юноши появились капли слез. — Гоё.. Хэй, Гоё.. —... И зачем я это сделал?... Если бы я потерпел неудачу, то я.. Я бы все равно предпочел бы быть убитым тобой, Гоё.. Похоже, из всего на свете, я бы ненавидел только твою смерть.. Я не хочу этого. — всхлипывая, произнёс парень. Из глаз безустанно текли слёзы. Просидев так довольно долго он все таки понял, что Гоё и правда не восстановился. Агапе не хотел принимать это. Он через слёзы смотрел на бледное лицо антивируса и водил пальцем по мягкой щеке юноши. Склонив голову и коснувшись своим лбом его лба он тихо прошептал: — Гоё... Я люблю тебя. Больше всего на свете.. Так что, пожалуйста... Пожалуйста... Очнись.. Я буду хорошим вирусом, честно. Я позволю тебе убивать меня столько раз, сколько ты захочешь, так что, прошу тебя, просто открой глаза, Гоё... Прошу.. — повторял вирус. — Прошу, открой глаза, Гоё. — без перерывов, повторяя раз за разом слова " я тебя люблю " и " очнись ", он снова посмотрел на антивируса. Приобняв его, он чмокнул его в губы и почти сразу же отстранился. Тихий плачь доносился из его уст. Он явно не хотел этого. — "Эта была моя худшая ошибка, Гое. Прошу, прости меня.. Я виноват.." После этого, Агапе каждый день приходил навещать папку могилы Гоё и оставлял там картинки цветов. Ему было очень больно видеть эту папку и в принципе заходить в нее, но он слишком любил и скучал по Гоё, поэтому просто не мог отказаться ходить туда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.