ID работы: 14645759

Eighth

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова. Снова я вижу этот сон. Снова перед глазами это противное место. Пламя охватило часть здания, сухая трава горела источая ужасно едкий дым. Перед глазами стали видны две бегущие маленькие фигуры. Одна из них резко оборачивается и начинает что-то кричать. Видимо она обращается ко мне, зовет меня. Хочется побежать за ними , но тело предательственно ослабло, и я упала без сознания. я проснулась,резко вскочив с кровати в холодном поту. Опять приступ. Тяжелое дыхание и звон в ушах. Легкие сильно сдавливало. От нахлынувшего кашля казалось, что сердце сейчас остановится. Его стук отдавался в барабанных перепонках. Когда я боле менее успокоилась, я через силу встала и кое как поплелась на кухню попить воды. Дойдя до кухни я подошла к раковине и включила несильную струю воды. Я набирала ее в свои бледные ладони с тонкими дрожащими пальцами. Каждый глоток воды приятно освежал пересохшие от страха и тревоги рот и горло. Как хорошо. Оторвавшись от раковины я подняла голову и устремила взгляд на настенные часы. Они показывали 6:23. Вставать в школу через час. -Ну и ладно, все равно я уже больше не усну.-я поплелась в душ , чтобы снять с себя стресс. Весна. Конец учебного года. За окном светит солнце и щебечут птицы. Приближается лето, поэтому на улице не смотря на время было довольно жарко и душно. Я шла по улице направляюсь в школу. Идя в здание , я проходила около школьного бассейна. Повернув голову я увидела толпу ржавших девок. Видимо они смеялись над девочкой, которая стояла на краю бассейна. Это вроде Лиза Мишима? М-да не повезло ей. Я зашла в здание ,переобулась и пошла в свой класс. До начала урока было 10 минут, и делать было нечего. Я взяла наушники засунула их в уши и включила музыку. Ляг на парту я начала изучать взглядом все и вся. В классе было довольно шумно. Все болтали о чем то своем. У стены стояла одна компашка девок. Одна из них- видимо та самая «крутая» косо посмотрела на меня. Я не предала этому значения. Уже привыкла. На меня всегда как то косо смотрели люди, да и друзей у меня нет. А хотя я могу понять людей- кто захочет дружить с такой девушкой как я? Я Канаме Сузуки,это не мое настоящие имя. Хотя, у меня его толком нет, но есть номер. Объект номер 8. Я Эйт. У меня белые волосы по плечи со стрижкой «недокаскад» и не особо ровной челкой, и 2 разных глаза - один ярко зеленый , другой - небесно голубой. Интересно, да? Хотя я не носила линзы и не красила волосы. У меня так с рождения. Во мне видели «нетакусю». Хотя, честно ,меня мнение других не особо волнует. В школе прозвенел звонок. Начался первый урок. Учительница поприветствовала всех и сообщила: - У нас пополнение в классе. Знакомьтесь - Арата Коконоэ. -*Какое чудное имя*- подумала я. Все же интерес взял надо мной верх и я поднялась с парты , чтобы посмотреть на новенького. Устремив взгляд на него, мои глаза тот час округлились. Передо мной стоял человек которого я знала очень давно, тот с кем я была в этом кошмаре, тот кто звал меня во сне и всегда был со мной…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.