ID работы: 14645813

Чашка кофе

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Как то встретились Т/И и И/П . Они заговорились и Т/И решила позвать его к себе попить кофе . Все шло не плохо , они пили горячий кофе и смотрели фильм. Но вдруг им в голову пришла идея заняться йогой. Они пробовали много разных поз . Но вдруг Т/И не удержала равновесия и упала на И/П, а он на кровать. Искра,вспышка, буря. Они лежали и не понимали что происходит . Её руки больше не могли её держать . Она упала на него . Она почувствовала как что-то упирается ей прям в ногу . И/П смутился от такого . Они поняли что неравнодушны друг к другу . Они не могли себя больше сдерживать . Он накрыл её губы своими.Это был её первый поцелуй . Они решили этим не ограничивается . Стало жарко. Не разрывая поцелуй они начали избавляться от одежды . На Т/И не осталось ничего кроме бюстгальтера и трусов. Грудь среднего размера, тонкая талия,бёдра и стройные ноги. Светлая кожа переливалась при свете луны. В его глазах она выглядела как мечта. На И/П были лишь штаны. Смуглая кожа так-же переливалась в свете луны. Чуть накаченное тело, волосы цвета крыла ворона и глаза цвета тёмного шоколада с нотками зелени. И/П начал покрывать поцелуями и засосами её тело. Она награждала его сладкими стонами. Без предупреждения он вошёл в неё полностью. От неожиданности она вскрикнула и прогнулась в спине, в уголках глаз начали накапливаться слёзы. Это был её первый раз. Постепенно он начал ускоряться. Поначалу Т/И было больно, но потом она привыкла и начала получать наслаждение. Из её рта вырывались громкие стоны. Спустя несколько минут они оба кончили. Он вытащил из неё свой член и лег рядом, накрывая обоих одеялом. Он чмокнул её в лоб и прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.