ID работы: 14645857

Попаданцы из "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapitre un

Настройки текста
В ту тёмную ночь, когда звёзды скрылись за облаками, луна своим жёлто-белым светом освещала мой путь. Я шла одна, погружённая в размышления, когда мой телефон прозвонился. Одна из моих подруг попросила моей помощи и настоятельно пригласила меня к себе домой, заодно попросив привести ещё пару наших подруг, Соню и Дашу. Это предложение показалось мне странным, но она уверяла, что мне не стоит сомневаться, пока не увижу своими глазами. Когда я набрала номера моих подруг, они сразу пришли ко мне, и мы вместе направились к Лилии. Когда она открыла дверь, мы обнаружили четырех мужчин, стоявших в ее гостиной. Они казались мне знакомыми, но я не могла вспомнить, откуда именно. «Кто они?» — спросила я у Лилии, с удивлением в голосе. Она рассказала, что пыталась запустить анимационный фильм, который я ей порекомендовала, когда вдруг раздался гром, и эти четыре странных мужчины появились в ее гостиной словно из ниоткуда. Один из них был с белобрысой бородой и странными рубцами на лице, коротко стрижен. Другой, с каштановыми волосами, был высокий и имел две пряди, спадающие на лицо. А двое оставшихся почти складывались по внешности: у обоих были черные волосы, темные глаза и бледная кожа. Когда я сосредоточенно рассматривала их, Даша уже начала поднимать скандал. -ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, я понимаю что тебе хочется побольше мужиков, ну зачем тут мы …. 3 часа ночи ……. Лилия призналась, что сама не знает, как эти мужчины оказались здесь. Всего лишь была молния, и вот они уже перед нами. Этот момент меня ошарашил. Я моментально решила действовать и взяла телефон, намереваясь позвонить в полицию. Но прежде чем я успела набрать номер, один из черноволосых мужчин, самый крупный из всех, схватил мою руку и сжал ее крепко. -Отпустите мою руку, — прошептала я, испытывая смешанные чувства страха и непонимания. -Ты не будешь звонить туда, куда захочешь, — ответил он, его голос звучал твердо и непреклонно. -Я буду делать то, что хочу. Я вас вижу впервые, — попыталась возразить я, но моя уверенность была ослаблена стальным хватом его руки. -Если не хочешь, чтобы это было последнее, что ты увидишь, оставь на столе то, что у тебя в руках, — закончил он, и его слова заставили мои мурашки пробежать по коже. Несмотря на страх, я решила не сдаваться и не оставлять телефон. В это время каштановолосый мужчина подошел ко мне и дал легкий удар по голове своему товарищу. Несмотря на страх, я решила не сдаваться и не оставлять телефон. В это время каштановолосый мужчина подошел ко мне и дал легкий удар по голове своему товарищу. --Ты что, охуел? Кто так с девушками? — возмутился его друг, реагируя на его неадекватное поведение. Простите меня, юная леди. Позвольте мне вылечить синяк, — вмешался каштановолосый, подходя ко мне с состраданием в глазах. «Я — Хаширама. Мы… сами не знаем, как мы сюда попали. Пожалуйста, помогите нам, если сможете,» — он говорил, одновременно леча мою руку своей чакрой. В это время Я и Соня остались безмолвны от удивления. Помня о том, как я и Соня уговаривали нашу подругу посмотреть аниме, мы рассказали ей о «Наруто» до тех пор, пока она не сдалась. Это было чуть ли не нашей ежедневной миссией. Мы не могли поверить, что эти мужчины, похожие на персонажей аниме, реально ими являются. Но Хаширама выглядел и говорил так искренне, что мы начали задумываться, необходимо ли нам помочь им разобраться в этой странной ситуации. Даша с открытым ртом смотрела на все это, а Сонья была немного ошеломлена. У меня в горле заклинило от непонятных чувств. -А давайте я нам всем чай сделаю? — мило улыбаясь, предложил Хаширама, ломая ладони. Лилия, хозяйка дома, предложила сделать чай сама, и вскоре мы все сидели за столом, наслаждаясь атмосферой. На фоне коричневого дивана и столов из 90-х, Лилия принесла нам чай, а Хаширама, проявивший свою джентльменскую манеру, предложил помочь ей. Потом Лилия присоединилась к нам, и мы начали беседу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.