ID работы: 14645969

На море

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, котёнок. Голова не болит? – Титан переживал. И о том, что Луна может вспомнить как они вчера эффектно ввалились к Земле и Марсу в номер и о том, что алкоголь мог плохо сказаться на здоровье сероглазого. Но всё вроде было в порядке. Бледная кожа не стала бледнее чем обычно и в белках глаз не было молний сосудов. Луна очаровательно потянулся и приподнявшись на руках ткнулся макушкой в желтоватое плечо. - Нет. А должна? - Это хорошо, что не болит. Ты помнишь, что было вчера? - Само соб… нет. Точнее не всё. Да точно. Мы проверяли мою реакцию на алкоголь. - До какого момента помнишь? - Мохито был вкусный. И мы обсуждали что-то интересное. Возможные последствия введения базового дохода или что-то про ИИ. Да? - Да. Использование ИИ в медицине. А потом что было помнишь? - Не очень, - Луна задумался, явно шерстя память. – Расскажи что было. Может это поможет вспомнить. - Ох… Это будет сложно. Титан старался говорить как можно аккуратней, но всё равно видел, как бледное лицо медленно покрывается румянцем. Кажется, Луна был очень смущён. Он уже даже не лежал, а сидел закутавшись в одеяло и видимо намереваясь постепенно раствориться в складках ткани. Это плохо, потому что больше сероглазый на подобное не согласиться. Надо срочно что-то делать. - Уверяю, ты был очарователен, - Титан поцеловал сначала одну, а потом вторую бледную руку. - Я вёл себя как идиот, - тенор стих до шёпота и будущий психолог явно избегал зрительного контакта. - В таком случае моё сердце покорил идиот. Самый красивый, милый, обаятельный, восхитительный и волшебный идиот из всех, что я видел, - Титан прижал своё сокровище к себе и крепко обнял. - Как я буду смотреть в глаза Марсу? - Ты думаешь, он никогда раньше не видел целующихся людей? – скептически уточнил рыжик. - Я… боже как стыдно, - Луна закрыл лицо руками. - Слушай, ну что ты переживаешь. Это же я виноват. Хочешь я перед ним извинюсь? - Хочу! - Хорошо, - миролюбиво согласился Титан и не прогадал. Сероглазый заметно расслабился. - И в тот бар мы больше никогда не пойдём. - Хорошо. - А я совсем глупым выглядел? - Скорее наивным, милый и прямодушным. Говорил не думая. Очень на тебя не похоже, но как я и сказал раньше, по-своему очаровательно. - Правда? - Правда-правда) ... К счастью, Марс очень адекватно отреагировал на эту историю. Все как обычно встретились на утренней пробежке. Марс заметив, что Луна прячется за спиной Титана и пытается быть невидимым, отметил. - Эй! Чел, не переживай. Со всеми бывает. Это было довольно забавно. Соколов почувствовал лёгкий тычок в спину и поспешил выполнить обещание. - Марс, я вчера забыл извиниться. Я не проконтролировал ситуацию. Всё окей? - Конечно, - легко откликнулся мистер дружелюбие. - Точно? – уточнил Луна. - Точно. Ребят, мне плевать, что вы делаете, если вам окей. Только, успокойте Землю. Он как с цепи сорвался. Ладно? - А… Да, конечно, - сероглазый тут же осмотрелся в поисках таланта сборной. – А где он? - По идее бьёт волны, - неуверенно предположил Марс. - Что? – озадачился Титан. - Он чуть не подрался с Ганимедом и Солнце отправил их бить волны. Сбрасывать агрессию. - У Солнца конечно оригинальный взгляд на тренировки… - тихо заметил Меркурий. - Какой-какой у меня взгляд? – уточнил появившийся из неоткуда и опасно улыбающийся тренер. - Замечательный, - мгновенно сменил мнение самый быстрый игрок сборной. - Просто идеальный, - подтвердил Луна. - Да, - кивнул Марс. - Мы тут собрались, чтоб бегать или вам комплименты говорить? – уточнил Титан. - Так бегите! Что стоим? – прикрикнул Солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.