ID работы: 14646045

•Обещанное слово•

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

°Больница°

Настройки текста
Примечания:
Начнем с того что время от времени, каждый меняется но насколько время влияет на людей? ♪ – У меня сомнения Дог Дэй, я не думаю что мы можем быть друзьями всю жизнь– Кот вздохнул, его глаза потускнели. – Ты о чем?– Его друг не понимал, что с ним не так. – Ну пойми. Рано или поздно мы вырастем, и забудем про нашу дружбу. В будущем, будем взрослые и разделимся на разные пути. Мир большой, и невероятно что наша дружба останется. навсегда, Угх! Все равно это бесполезно– Кэтнап заволился на кровать недовольно мыча. – Ахаха, Кэтнап! Глупые стереотипы! Наша дружба никогда и ни на что влиять не будет. Хоть наши взгляды поменяются, но мы обязательно останемся лучшими друзьями! Я обезательно буду поддерживать тебя. Обещаю– Он прилёг рядом с ним, глядя ему в глаза. Кэтнап тихо прошептал –Клянешься мизинчиком?– Он посмотрел на него с надеждой. Дог Дэй протянул свой палец. –Клянусь– Они продолжали смотреть друг на друга. Лёжа на кровать и улыбаясь. Решив перевести тему, друзья радостно болтали о обо всем. Исполнится ли их Детская мечта? Дети ещё не знают что их ждёт. Но настоящая крепкая дружба останется навсегда. Они учились в средней школе. Где уже были подростками. Ничего интересного не было. Пока в обычный день, не произошел инцидент. У Кэтнапа была не очень хорошая семья. Где ему относились грубо и безразлично. Он не проводил с ними время, только по вечерам возращавшись домой чтобы поспать. Родители не беспокоились где он находится и что он делает. Два друга решили прогуляться, пока по чистой случайности на них на огромной скорости въехал автомобиль. Это случилось недавно, так как он не помнит что произошло в тот момент. Они оба попали в больницу. Где им сделали операцию, по спасению. Дог Дэй был не сильно ранен, более менее у него были шансы на спасение. Но Кэтнап серьезно пострадал, операцию могли провести но нужную сумму они не заработали. Ничего не оставалось как влить, кровь мертвого убийцы. Где он в прошлом, был призраком и беспощадным, без чувств и состраданий. Но он имел уникальную кровь. Она очень быстро перемещается по сосудам. И тело было живо, но сам хозяин нет. Выбора не оставалось. Он почти что умирал. Врачи приняли решение. Только этим, помогут продолжить его жизнь. Хоть это и опасно. Так как он может измениться полностью. И не будет прежним. На страх и риск, идя на это. Он потерял очень много крови, и поставив капельницу потихоньку вливая кровь. Операция прошла успешно. Хоть и друзья очень переживали за него, потерять его никто не хотел. Он жив, но не в сознании. Пришлось положить его в кому. Пролежав так уже два года без сознания он проснулся. Первое что пришло в голову. Где я? Что произошло? Почему я здесь? Кэтнап тихо скрежет зубами, от головной боли. Открытая глаза он рассматривает палату. Понимая что он в больнице и попал в какой то инцидент. Пытаясь встать на ноги как тут сразу его остановили –Подожди подожди, без резких движений– Кэтнап поморщился, снова ложась на кровать. – Какая радость что ты проснулся. Твои друзья очень переживали за тебя. И часто навещали нас в надежде что ты жив. Как состояние?– Видя размытое пятно, кот прищурился разглядывая фигуру. – Грх, не из лучших. Как будто проснулся из долго сна...– Доктор хмыкнул, смотря на него. – Конечно. Ты спал уже как два года. И твое тело не могло расти в таком положении – Кэтнап резко вздрогнул, шоково осозная – Как два года?! Что было до этого?!– Громко кашляя Кэтнап, сомкнул зубы снова морщясь. – Тише, пациенты всегда так реагируют. Приживётся со временем– И вот снова время, как же он не ненавидет это слово. – А Дог Дэй? Крафти? Они здесь?– Беспокоено смотря на врача, оглядывая его. – Сейчас им позвоню обезательно. С ними и поговоришь, а пока лежи и отдыхай хорошо? Можешь немного размяться, чтобы тело не стояло на месте– Доктор последний раз сказал, и ушел из палаты, направляясь неизвестно куда. Кэтнап томно вздознул, осознавая сколько времени прошло. Сидя на краю кровати, пусто уставившись на пол. ‘Два года... Это очень много, для меня. Они точно успели измениться за это время. Мне страшно встретить их. Но поговорить я очень хочу. Очень волнуюсь и соскучился хоть и прошло мгновение‘ Ухватившись за плечо он нервно мотал хвостом, осматривая место. И тут в палату зашёл тот самый доктор. – Они уже в пути. Хоть и работают но с радостью согласились! Вот это хорошая новость!– Кэтнап слабо улыбнулся, понимая что он встретит их. – Новость та какая! Твой друг отличный врач!– Кэтнап расширил глаза. Оказывается они уже и работают... Получается они все с образованием? – Не беспокойся, ещё успеешь наверстать упущенное. Главное что ты жив. И да с больницы выпишим только через месяц. Потому что состояние, не радует– Кот молча кивнул, без эмоционально наблюдая за ним. В голове крутились разные мысли от хороших до плохих. Пока те в спешке отправлялись в больницу. Забежав в знакомую палату, они быстро зашли в неё. Заметив, привычную фигуру но немного побольше. – Кэтнап! Ты жив!– Крафти и Дог Дэй, подбежали к нему и сильно обняли его. Чуть не расплакались, пока радовались встречи. Кэтнап, тихо хныкал в ответ заключая их в объятия. Долгожданная встреча. Которую он так ждал. – О боже как мы рады!– Первая порадовалась Крафти, что он жив и здоров. – Как же я соскучился по тебе мой друг– сказал Пеклопес трептно виляя сврим хвостом. – Столько всего прошло...– Тихо шепнув, Кэтнап тихо замурлыкал, становясь ещё спокойнее с друзьям. Но он не знал чего стоит его жизнь. Отпустив его, они остались одни в палате оставив только Крафти. Они хотели обсудить все, и рассказать тоже. Но самое главное сказать сейчас. – Ты не представляешь как мы с друзьями очень счастливы. Мы уже думали что ты мертв и в крайних случаях, уже не надеялись на помощь– Дог Дэй тепло улыбнулся, слегка поправляя свой костюм. – Но, не так то долго прошло. Мы поступили на работу, и получили образование. Крафти Корн у нас дизайнер, а я вот решил на медицину. Как и лучше чтобы разбираться в этом, и при первом случае тебе помочь. Гмх – Кашлянув он продолжил – Сейчас я работаю здесь. И часто буду заглядывать сюда. Ну и главное что нас тревожит это... Твое будущее состояние. Знаешь ли, в дальнейшем у тебя будут побочные эффекты. Они постепенно будут проявляться. Первые симптомы, это агрессия и голод. Так как при неудачном случае ты потерял много крови, и пришлось перелить ее от другого тела. Но все будет хорошо, я обезательно буду следить за этим– Пока Дог Дэй распинался, и старался говорить спокойно. Кэтнап пока что ничего не чувствовал, но понял что это не к лучшему. – Понятно...– Выдохнув, он с пониманием взглянул на них, зная как они волнуются за него. На зная того что его ждёт. Те переглянулись друг на друга – Ничего страшного, мы с тобой. А пока отдохни как следует и поспи. Завтра увидимся, говори все как есть – Подойдя поближе к нему осматривая его на вид, и ложа его на кровать Они выключили свет и тепло попрощавшись с ним, удалились. Кэтнап в это время уставился на потолок. Разглядывая свои руки, его тело изменилось. Он ещё не видел себя в зеркале, но знал что выглядит не очень. Кот вспоминает те теплые деньки, и беззаботное детство которое пролетело незаметно. Как то не так казалось хорошим. Плюс в том что он жив и друзья также рады видеть его. Но он не понимал, что и как в то время произошло? Будто стёрли память. Его мучали долгие мысли, но чем больше думал то быстрее его погружало в сон. Он уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.