ID работы: 14646111

концерт

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

будь собой

Настройки текста
Примечания:
пролежали они так еще минут семь, после чего честер убрал от себя чие руки и потянулся с нечеловеческими звуками. драко это рассмешило. шут часто вел себя как дурак, шутил и жить не мог без приключений на одно место. однако гитарист понимал, что это лишь профиль, который его друг выстраивает для себя. хотелось бы увидеть настоящего чеса, без макияжа, без этой укладки, с его истинным характером. что-то "рыцарь" провалился в свои мысли, так как из них его вывела причина этих же мыслей. — эй, ты че, здох? в ответ был лишь смешок и взаимные объятия, на что есть цокнул, но не отстранился. — слушай, а ты мне доверяешь? тихо спросил старший, опуская взгляд на честера. — ты придурок? я тебя знаю даже меньше недели блять. — и что? — наверное. все таки малиновый дал ответ. ему и вправду было комфортно с этой звездой, он даже начинал ему доверять, так что не соврал. — а я тебе доверяю, может побудешь собой, я тебе что угодно куплю, пожааалуйста! что? в каком смысле быть собой? обычно младшего никто не просил о таком, так что просьба ввела его в ступор. он отвёл взгляд. — пф... я и есть настоящий, тебе что-то не нравится? — нравится, но не твой образ, а ты. блять, что за хрень несет этот красноволосый? он-настоящий! нет у него никакого образа! ладно, хотя бы себе врать не стоит. — ничего не обещаю. на это высказывание честер получает лишь лёгкий поцелуй в макушку и улыбку. сердце сейчас будто из груди выпрыгнет, что этот идиот с ним делает? сам напросился, хер он теперь отвяжется от этого непоседы. — так, мы щас врастем в этот диван! надо бы поесть. чест слез с дивана и потягиваясь стал осматривать всё вокруг. неплохое жильё у драко, вкус есть. — только нормальной пищей, питательной. сказал гитарист, поворачиваясь к младшему, но не вставая с дивана. — ты думаешь я питаюсь жвачками и водой? пф, насмешил, я вполне нормально ем. с чего выводы о том, что еда будет ненормальной? — просто ты худой как палка, или это у меня руки большие, а еще ты легкий. — я просто слежу за собой, дорогуш... БЛЯТЬ, Я НЕ СМЫЛ НА НОЧЬ ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ С ЛИЦА. чест нашел в ванную и пошел умываться, а драк наблюдал за ним, тихо смеясь. ёж прав, надо бы поесть, только готовить красноволосый не умеет, он обычно в рестораны ходит или заказывает еду. вернувшись из ванны малиновый сразу же отправился на кухню. окинув взглядом содержимое холодильника, честер подумал, что бы приготовить, а после достал все нужное. — ты готовить умеешь? — конечно, что там уметь-то, я обычно сам себе готовлю, мне так удобнее. готовить шут решил какой-нибудь простенький салат и ирисковый пирог (ааа, посхалко💥💥). чес вполне наедался даже одним куском, а звезда может съесть хоть весь, если захочет, младшему не жалко. пока мотыль все готовил, гитарист просто обнимал его сзади, опустив голову на чужое плечо и довольствуясь запахом еды. пока стлат был сделан, а пирог стоял в духовке, оба дурачились, закидывая друг друга мукой, жаль конечно, что потом пришлось все это убирать и умываться. правильно говорят, два сапога пара! о, вот все и готово. шут заварил им чай и они сели есть. — ебать, милый, да такого ни в одном ресторане нн продают, это капец вкусно! — мы не пара, чтоб ты называл милым, но спасибо. — я все равно буду тебя так называть!) с набитым ртом проговорил "рыцарь", уплетая пирог за обе щеки, салат он тоже ел. четер просто наблюдал за этим, с довольной улыбкой, уперевшись о своб ладонь и попивая чай. когда оба поели, драк помыл посуду (P.s.-его заставили) и они опять пришли в зал, усевшись на диван. ну как усевшись, сидел только честер, а красная макушка лежала на его коленях. они смотрели какие-то тупые мультики на телевизоре по типу "хлебоуток", "свин,коза и сверчок" и т.д. (одни из любимых мультов). чест так же гладил чужую голову и мотал ногами, по детски улыбаясь. старший тоже по-глупому улыбался и смотрел в глаза своего шута, жаль конечно, что они были сосредоточены на действиях мультфильма, а не на глазах лежащего. сейчас оба чувствовали абсолютный комфорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.