ID работы: 14646129

Si no puedo tenerte, nadie puede.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pt.1. Допы?

Настройки текста
— Ким Тэхён! — громкий зов Чимина режет барабанные перепонки, от чего брюнет вздрагивает и резко поворачивается на друга с вытаращенными глазами. — Ты снова в облаках летаешь? Ким Тэхён — молодой симпатичный парень, учащийся в 11 классе. Является кареглазым брюнетом средне-высокого роста, а ещё волейболист, от чего пользуется большим вниманием у девушек, чему он и не против. — Да просто задумался о своей жизни после школы! Уже в свои мысли погрузиться нельзя. — Не напрягайся сильно. Ещё ведь целый год, успеешь надумать. Лучше скажи мне, после школы в тц сходим? У меня свидание с Юной, я хотел прикупить подарок на годовщину, думал, ты мне поможешь с выбором. Пак Чимин — одноклассник, по совместительству лучший друг Тэхёна. Находится в долгих отношениях, потому не одобряет краткосрочных интрижек друга, но раньше частенько вытирал его сопли после расставаний с парнями и девушками. — Мне, может, ещё презики вам подавать, пока вы друг другом заниматься будете? Слушай, с Юной кто встречается: ты или я? Я откуда могу знать, что ей нравится? Тем более, я думал встретиться с тем парнем из бара. — Фу, как грубо. С Чосоком? Странно. Ты говорил, что тебе не нужны отношения. — Так мне и не нужны. А от хорошего секса я ещё никогда не отказывался. — слышится довольный смешок, после чего Тэ отворачивается, выискивая телефон в сумке. Чимин на это лишь пожимает плечами. Звенит звонок. Класс судорожно бегает, рассаживаясь по своим местам, после чего в помещение входит завуч, а за ней и учитель физики. Тэ недоуменно смотрит на Чимина, видя на его лице похожие эмоции и как бы безмолвно говоря: «что мы уже натворили?» — Класс! — начинает завуч. — Как вы знаете, в этом году вы выпускаетесь, в соответствии с чем мы хотим дать вам больше свободы и возможностей для дальнейшей реализации. В школе открываются дополнительные занятия испанского языка, проходящие на 7-8 уроках. Сейчас этот язык очень востребован, так что если вы будете знать его, то для вас будут открыты многие дороги в будущем. Занятия будут проводиться в 29 кабинете. Учителя зовут Чон Чонгук. Если кому-то будет интересно или кто-то захочет записаться, табель висит на втором этаже в холле. Всем спасибо за внимание. Женщина уходит, хлопая за собой дверью, а учитель начинает вести урок, рассказывая какие-то законы термодинамики. — Как думаешь, этот учитель новый, по испанскому, секси? — светловолосый поворачивается на Тэхёна, глядя на то, как он рисует что-то в своей тетради. — Меня мало это интересует. Я по старикам не теку, а я более чем уверен, что там какой-то старый дед. — Ну-ну. А вдруг там какой-нибудь горячий испанец, который своей смуглой кожей затмит всю твою вредность? — Чимин двигает бровями и самодовольно ухмыляется, пока брюнет чиркает карандашом по его тетради, хмуря брови. — Пак Чимин, ты хоть когда-то затыкаешься? — старший недовольно морщится и отворачивается от друга, снова витая в облаках.

***

Остался лишь один, но самый ненавистный урок — математика. Парни идут по школьным коридорам, забредая на 2 этаж и останавливаясь около канцелярии, чтобы посмотреть, есть ли замены на завтра. — Не надумал ещё на испанский ходить? Тэхён вновь бросает на друга гневный взгляд, но глаза на табель всё же опускает, читая расписание занятий. — 3 раза в неделю?! Да они охренели там? А если у людей репетиторы или занятия какие, они должны бросать всё и бежать на этот испанский? — Тэхён, я, конечно, понимаю, что у тебя давно секса на было, но ты так не кипятись. Всё таки, он там этому испанскому учит, а не просто сопли мнёт. Те, кому надо, будут ходить по расписанию. Или ты так завёлся потому, что из-за волейбола не сможешь изучать столь страстный язык?) Тэхён легонько замахивается на младшего, вновь сводя брови к переносице, а затем видит боковым зрением, как тёмная фигура, появившаяся из ниоткуда, легонько толкает брюнета в плечо, заходя в учительскую, от чего Ким, отвлёкшись от «наказания» друга, поворачивается, чтобы посмотреть на того, кто задел его. Лица так разглядеть и не удаётся, поэтому Чимин шикает другу краткое «на урок», после чего они отходят от места происшествия.

***

— Не хочешь хотя бы зайти глянуть, что из себя представляет этот учитель испанского? — предлагает Чимин, дожёвывая снеки, которые он открыл ещё на уроке. — Если твоя величественная натура так желает. — вновь язвит Тэхён, но за младшим всё же плетётся, поймав себя на остром интересе увидеть лицо того, кто будет отнимать драгоценное время выпускников. Не до конца закрытая в кабинет дверь с тихим скрипом приоткрывается, показывая парням все внутренности ещё неизвестного им кабинета, а затем две пары карих глаз заглядывают туда, видя спину завуча, а за ней стоящего нового учителя. Водолазка чёрного цвета, идеально сочетающаяся с брюками со стрелками, прекрасно облегает элегантный подкачанный силуэт. Волосы тёмно-каштанового цвета аккуратно уложены в хвостик сзади, а на шее красуется цепочка из серебра, дополняя собой кольцо на большом пальце. Мужчина сидит на стуле, чуть отклонившись назад, а затем отклоняет голову влево, заглядывая за стоящего завуча, и встречается с изучающим взглядом Тэхёна. На его лице играет довольная ухмылка, пока учитель закидывает ногу на ногу, буквально одними губами говоря: — Te gusto? Тэхён шикает и «выныривает» из кабинета, резко поворачиваясь и спускаясь по лестнице к гардеробным. — Ты куда так рванул? — спрашивает Чимин друга, едва успев закинуть рюкзак на плечо. — Видимо, мне придётся посетить этот кабинет ещё пару раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.