ID работы: 14646137

Who are you, Garry?

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Антон! Антошенька! Ты где, мой дорогой? -Я, - промямлил детектив, но резко прикусил язык, чтобы не выдавать лишнего звука перед психопатом. -Но я же слышу, как ты дышишь и боишься сказать лишнее слово! -Я... з-здесь... -Я всё равно тебя найду! Я всё равно сильнее тебя! Голубые глаза были наполнены болью и страданиями. Антон переживал, что его убьют, но нет... -Кто же ты, Гарри? - спросил частный детектив, пытаясь тем самым спастись. -Я? - Александров только был рад этому вопросу. - Я - не тот, кем ты видишь каждый день. На самом деле я долго скрывал свою истинную сущность! -И как же тебя на самом деле зовут, "истинная сущность"? -Как ты, наверно, знаешь, я являюсь серийным убийцей и манипулятором. Но ты не знаешь, как меня на самом деле зовут! В этом мире меня зовут... -Как? -Гарри... Топор... -Г-гарри, т-ты з-зачем п-произнёс э-это с-сейчас? -Я больше не могу скрывать своё криминальное имя! Я знаю тебя больше всех! Поэтому я могу тебе доверять! - серийник хитро улыбнулся.

***

-А помнишь, как ты меня чуть не убил в своём кровавом цирке? - начал Антон, глядя в чёрные глаза собеседника. -В Кровавом цирке Игоря Александрова? - с усмешкой переспросил серийник. - Конечно! -А помнишь, как ты общался с Сашей? -С Петровой? Да, я дважды общался с ней. Сначала вместе с тобой, а потом сам в ВК. -А помнишь, как ты мне чуть не попробовал новую тактику? -Ты про тактику насилия? Ха-ха, разумеется.

***

-Воспоминания - это приятно, но я сейчас хочу тебя убить! -Нет, не надо! - заявил Антон, но было слишком поздно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.