ID работы: 14646181

Это было 20 лет тому назад...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Практиканты.

Настройки текста
Июль 2049 года. В непримечательный городок в составе курортного района Санкт-Петербурга группа студентов-практикантов приезжают на преддипломную практику на эту станцию. Кто-то будет машинистом, кто-то-дежурнымм по станции. Когда практиканты зашли в комнату отдыха сотрудников, там сидел матëрый машинист. Здравствуйте, гости дорогие! Сказал машинист зашедшим в комнату ребятам. Вы у нас практиканты? Ага-ответили практиканты хором. Меня зовут Михаил, я тут уже 20 лет тепловоз гоняю. Можно сказать, я здешний старожил. Давайте знакомиться! Меня Павел зовут. Сказал один из студентов. Очень, приятно! Сказал Михаил, пожимая практиканту руку. Давайте располагайтесь тут! Студенты расположились в комнате отдыха и сразу же разговорились на различные истории, как связанные с ЖД, так и не очень. Виду, вы истории любите? Спросил Михаил. Да... Так.. Ответил Павел. Я вам такое рассказать могу, ответил Михаил. Лет 20 назад тут работал мой кореш из Москвы, БЮЖдом звали со своими друзьями. У нас тут один чудик ещё бегал, но обо всëм по порядку.... Воспомнания перенесли Михаила на 20 лет тому назад, в далёкий 2028 год. Михаил и БЮЖД тогда стояли за ЖД вокзалом выкуривая одну сигарету за другой. -Слушай, Сань (так звали БЮЖД), вы с корешом мне вроде рассказывал про каких-то фриков, которые измазывались говном? -Ага, было дело. -А чё с ними? -Тебе это так интересно? -Ну расскажи. -Ладно, давай, сказал БЮЖД, зажигая новую сигарету...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.