ID работы: 14646192

История о том как Мичи братьев искал

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Такемичи обрадовался, потому что Санзу его узнал, Харучиё был зол на Мичи (не ну а чо он тут забыл?) Сан-что ты тут делаешь? Спросил Харучиё у Мичи. Ханагаки заметил на лице Санзу маску. Мичи-а что это за маска у тебя? Санзу немного напрягся Сан-не хочу об этом говорить.... В голосе Санзу было понятно, он не хочет росказывать или показывать, Хана обнял его Мичи-извени... Санзу обнял Мичи в ответ Сан-ничего, я могу рассказать но дома Мичи-хорошо Ответил Хана. Спустя некоторое время, в доме Ханагаки горел свет, на кухне была приятная обстановка. Сан-помнишь ты спрашивал насчёт маски, Хана кивнул головой, Хару снял маску, и из за шрамов в виде ромбиков он ждал в свой адрес слова типо: урод, страшный и т.д. . Но он почему-то почувствовал на своих щеках лодошки Мичи, открыв глаза он увидел перед собой Такемичи, в его глазах можно было увидеть звезды. Мичи-красивые Сказал Такемичи улыбнувшись, на щеках Санзу появился румянец, такое Хару ещё никто не говорил Мичи-можешь передомной не носить маску? Пожалуйста Сан-хорошо Ещё немного посидев на кухне, они пошли спать. На утро эти двое сидели гадали что им делать. Они пошли гулять, на середине прогулки, их остановили двое парней Ин-ЭЙ! Это теретория чёрных драконов, уходите пока хуже не стало Инуи посмотрел на Коко, Хаджиме в это время офигевал, так же как и Санзу с Мичи, Коко понял, если эти двое не уйдут то им конец, так и случилось, пришол Тайджу Тай-так так! Кто это тут у нас?! Двое из Свастонов?! По голосу Тайджу итак понятно: им пизда. Так и случилось, только вот, получил Такемичи, и так сильно что он отлетел. Тайджу съебался, Ин-Коко, пошли Сказал Инуи другу Коко-ты иди я догоню Инуи ушол, Коко подбежал к Мичи и обнял его Коко-дибил... надо было убигать а не стоять Коко взял Таке на руки, спустя несколько минут они пришли домой к Такемичи, раньше Таке жил в доме вместе с братьями, но потом он жил с родителями, а потом один, Коко как только зашёл в дом, он вспомнил как хорошо было, сейчас все изменилось, обработав раны Таке Коко и Санзу пошли на кухню, так как Такемичи в оьключке Коко-Хару.. Сан-м? Коко посмотрел на Санзу, а Санзу посмотрел на Коко Коко-как с мичи встретился? И что это за маска? Сан-ну... *спустя несколько минут * Коко-... пиздец Санзу-ага На кухню зашёл Мичи, Санзу обнял Таке. Коко-ты как? Коко смотрел на Таке с волнением Мичи-всё хорошо, только тело болит, и голова Коко встал и ушол куда-то, пришол с аптечкой, достав таблетки от головной боли он отдал их Такемичи Коко-выпей и иди спать Мичи-угу Таке так и зделал, Коко ушол а Санзу пошол кушать. (Прода следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.