ID работы: 14646256

Его холодное сердце.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обыденный вечер

Настройки текста
После смерти его жены, Грейс, многое поменялось. Он больше не видел смысла в этой и без того мрачной жизни. А дверь в его сердце была навсегда закрыта. Он потерял эмоции, больше не чувствовал то, что чувствует обычный человек. Машина для убийств, вот кто он. Самый опасный гангстер в Бирмингеме. А она та, кто потеряла мужа. Элли была вынуждена выживать в этом ужасном, полном несправедливости мире. Как жизнь свела их? Они начали проводить время вместе почти сразу, он платил ей за секс без обязательств. Ему нужно было заткнуть дыру в сердце, а ей нужно было расслабиться, забыться на время. Возможно поэтому она спала с ним, может поэтому принимала его деньги и каждую ночь проводила с Томасом. Сегодня вечером всё было как обычно. Она снова осталась с ним, снова лежала в его постели. Томас лежал на кровати, закурив сигарету и выдыхая облако дыма в воздух. Он много думал, не было ни одного дня, когда бы его не посещали мысли о ней. Что она чувствовала когда спала с ним? Было ли ей всё равно? Или она это делала по другим непонятным для него причинам? Однако он точно знал, что в его сердце будет единственный человек. И это не Элли. Это была Грейс. Томасу было противно от самого себя. Он использовал Элли в своих собственных интересах, а когда они целовались, он видел лишь лицо Грейс перед собой. Хотя, с другой стороны, он платил ей достаточно неплохую сумму. А она соглашалась. У неё всегда был выбор, по крайней мере так считал Томас. Мужчина смотрит вновь на спящую девушку, тяжело вздохнув, продолжая курить в ночи. Встретились бы они при других обстоятельствах? Он чувствовал будто у них есть что-то общее. В каком-то смысле он видел в ней себя. Томас давно не любил показывать свои слабости. Грейс была его слабостью, за что он и поплатился. Воспоминания о бывшей жене нахлынули внезапно, заставляя тело мужчины напрячься. Он помнил как она получила пулю, которая принадлежала ему. Помнил всё слишком хорошо, будто это было вчера. Как бы события сложились если бы он тогда оттолкнул её? Как бы всё вышло? Томас чувствовал вину. Он ничего не сделал чтобы этого всего не произошло. Он просто стоял и смотрел. Глаза Шелби были направлены в стену, сигарета зажата между его пальцами правой руки. Мужчина никак не реагировал на окружающий мир. Казалось, что ничего не существовало, кроме него и этих безумных мыслей. Из раздумий Томаса отвлекла чья-то рука, которая легла гангстеру на плечо. Томас обернулся и увидел Элли. Она проснулась и явно была обеспокоена состоянием Шелби. На этот маленький жест от девушки, мужчина лишь хмыкнул. Она хотела успокоить его. Хотела заставить перестать думать обо всём плохом. И не нашла ничего лучше, чем прильнуть своими губами к губам Томаса. Шелби не сразу ответил на поцелуй. Понадобилась пара минут, чтобы мужчина осознал что наконец происходит. И только тогда он ответил на этот довольно нежный поцелуй. Однако мысли о той ночи не покидали его, и он сам того не замечая с каждой секундой целовал губы девушки все более страстно. Его язык проник ей в рот, исследуя каждый миллиметр, заставляя девушку тихо простонать ему в губы. И снова всё по новой. Каждый день, каждый вечер и ночь. Они снова вместе, снова пытаются убежать от реальности через страсть. Через секунду мужчина уже нависал над Элли, оставляя поцелуи на шее девушки. Он никогда не был с ней нежен. Никогда не церемонился. Вот его руки стягивают с неё ночнушку, открывая прекрасный вид на голое юное тело. Не было никаких прелюдий. Лишь дикое животное желание обладать человеком. На улице уже около двух часов ночи, в доме всё тихо, а в спальне лишь он, она и их грязные желания. Они погрязли в этом порочном кругу, однако их всё устраивало. Никто не жаловался, всё было так будто и должно было быть. Но Томас знал одно, она слишком похожа на него, у них было что-то общее, что-то, что заставляло их тянуться друг к другу, желать быть рядом. Но пока их разум погряз в страсти, их не интересовало ничего другое. Может когда-то они поймут почему они до сих пор рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.