ID работы: 14646299

Случайное похищение

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Наконец-то… Наконец-то я смог похитить его. Банда «фениксов» давно приносила нам неприятности. От них ни слуху, ни духу в последнее время. Но я уверен, что это всё их план! Они пытаются нас запутать! Но теперь… Теперь у них не получится осуществить свой замысел. Я смог выйти на сына главы их группировки, так что теперь мы сможем заполучить всю власть! Господи, Гастон, какой же ты гений. Такой умный. Замечательный лидер.       Я взглянул на экран телефона. «Скоро будем,» — написал один из моих помощников. Ещё чуть-чуть и этот парень будет у нас. Надо выглядеть как можно лучше! Нужно производить хорошее впечатление на людей, даже на врагов. Я подошёл к зеркалу и поправил золотые волосы, которые мне достались от моей любимой мамы. От неё мне также достались голубые глаза. От покойного отца я получил высокий рост. И группировку. Хм… А достаточно ли прилично выглядит мой голубой костюм?       — Артур!       — Да, сэр?       — Как я выгляжу?       — Сэр, вы всегда выглядите потрясающе.       — Я знаю. Но я про костюм. Он достаточно хорош для такой встречи? — я сделал пару оборотов, чтобы помощник смог разглядеть наряд получше.       — Вы считаете, что блестящий голубой пиджак ручной работы может выглядеть недостаточно хорошо?       — Точно! Это же я его сшил! Тогда, он выглядит замечательно. Спасибо, Артур. Кстати, а где Даниэль и Адам?       — Почти приехали, сэр. Я вас позову.       Я кивнул и упал на диван. Артур удалился, а я стал ждать. Странно, но меня не покидало ощущение, будто что-то пойдёт не так. Или уже пошло.       — Сэр, — позвал меня Артур. — Сын Фредерика прибыл!       Мой час настал. Я вышел из комнаты и направился к гостиной. Точнее, только я её так называл. Подчинённые звали её комнатой допросов, а «гости» — пыточной.       Я зашёл в комнату. Лампочка тускло освещала часть комнаты, остальная была погружена во тьму, так как в ней не было окон. Посреди гостиной стоял стул, на котором сидел парень с мешком на голове. С двух сторон его окружали мои подчинённые. Я попросил их выйти и, как только дверь закрылась, проверил верёвку, которой были связаны руки гостя. Убедившись в её прочности, я снял с парня мешок.       В этот момент мне открылся вид на его лицо. Бледная кожа, медовые глаза, на которые спадали пряди каштановых волос. А он довольно симпатичный. Честно, я считал, что он будет младше, но на вид ему лет восемнадцать. Мой ровесник, я предполагаю.       На удивление, парень сидел тихо, не пытался вырваться или закричать. Он пристально глядел на меня и ожидал моих следующих действий. Пришло время моей любимой части допроса. Я улыбнулся и сорвал со рта гостя скотч. Он всё ещё молчал, лишь слегка прошипел от боли.       — Как тебя зовут? — начал я.       — Прекрасно знаешь. — ответил он.       — Можешь не верить, но я действительно не знаю.       — Стефан Бриош.       — И ты сын главы «тёмных фениксов»?       — Сын? — непонимающе переспросил Стефан.       — Да, сын.       — Мой отец погиб полгода назад. Я и есть глава мафии.       Улыбка сползла с моего лица. Ну и кого мне теперь шантажировать?! Нет, если я убью главу мафии, это будет замечательно, но это слишком легко! Ладно, пути назад нет.       — Ты правда думал, что мой отец ещё жив? — усмехнулся Стефан.       Секунда, и на его горло было направлено лезвие ножа. Как же меня бесит, когда со мной так разговаривают!       — Лицо попроще!       Стефан даже не вздрогнул.       — Слушай, а можешь грохнуть меня? А то я подустал от этого всего.       — Чего?..       От такой неожиданной просьбы я случайно выронил нож. Заметив это, я мгновенно поднял его с пола и убрал в карман. Этот парень точно с ума сошёл. Он буквально на волоске от смерти, но ему всё равно! Так ещё и просит его убить.       — Убей меня быстренько, хорошо? А то я не хочу заниматься… Всем этим, ты понял. Распустить я их не могу, тогда они меня пытать будут, и только потом медленно и мучительно убьют. Такого я не хочу. А вот ты можешь это сделать быстро и безболезненно. Отец говорил, что вы ту все любите убивать быстро.       Я замолчал, не зная, что ответить. Ну не могу же я сказать ему «да, конечно, сейчас убью»! Стефан всё продолжал говорить как ни в чём не бывало:       — Понимаешь, я не любитель насилия. Наоборот, я альтруист, стараюсь всем помочь. Своим подопечным я даже пытался найти хорошую работу, чтобы они не возвращались к криминалу, но они отказались. Это обидно, между прочим. Так что не мог бы ты убить меня, пожалуйста?       — Да ты спятил! — крикнул я. — Нельзя тебе умирать! Ты ещё молодой! И вообще, ты же можешь из страны свалить.       — Эй! — засиял Стефан. — Ты прав! Я просто уеду в Теен и инсценирую свою смерть!       Парень захохотал, а я всё ещё ничего не понимал. Странный он какой-то, но чертовски привлекательный. Стоп, что я несу?       — Поможешь мне с этим? — спросил Стефан. — Кстати, костюм у тебя шикарный.       — Спасибо…       В этот момент я почувствовал, как моё лицо краснеет. Да почему я так смущаюсь?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.