ID работы: 14646442

Убийца в Городе приключений.

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Райдер, я подъехал, — сообщил по звонку Дэнни. — Да, я вижу, — ответил спасатель, выглядывая из окна базы. Спасательная база Щенячьего патруля была известна на весь город. Правда…патруль уже нельзя было назвать Щенячьим, так как маленькие, лохматые друзья уже выросли. Теперь они были гораздо смелее и сильнее, из-за чего их популярность стала распространяться за пределами города. Однако, Райдер говорил, что ему это не очень нравится. Лидер тоже очень изменился, особенно стиль. Если раньше в его одежде преобладали светлые оттенки, то сейчас он больше предпочитал тёмные. Автоматические двери распахнулись и шатен вышел на улице, подходя всё ближе к другу. — Здравствуй, приятель! — сказал Райдер, хлопая Дэнни по плечу. — Да, привет ещё раз. Давно не виделись. — Ну, что? — спросил спасатель чуть наклоняя голову на бок, смотря прямо на друга. — Сначала нужно отправиться в городской парк, где произошло первое убийство. Там везде ходит полиция, поэтому будем действовать осторожнее. — Не беспокойся на этот счёт. Я ведь работаю с полицией, не забывай, — ответил шатен, скрещивая руки и улыбаясь. — А, ну да. Слушай, спасибо тебе большое, что помогаешь, но всё же скажи, зачем? — М? Зачем что? Помогаю? — переспросил Райдер, на что Дэнни одобрительно закивал головой. Лицо спасателя резко изменилось с более расслабленного и уставшего, на более серьёзное. Такая резкая смена эмоций показалась Дэнни немного странной и можно сказать даже, жуткой? Можно ли так сказать? — Отправлять тебя одного очень опасно. Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. Искать убийцу, которого никак не может найти полиция, искать человека, который так зверско рассправился со своими жертвами одному, самостоятельно — это самая глупая твоя идея, — ответил Райдер. Дэнни молчал. — Спасатели пытаются всеми силами обезопасить город, чтобы таких случаев больше не было и направили почти все силы на поиски убийцы, но его всё равно не получается найти. Извини меня пожалуйста за грубость, но…почему ты решил, что у тебя выйдет? Дэнни услышав это опустил голову и закусил губу. Сильно сжав руку в кулак, он поднимает глаза на собеседника, говоря: — Ты…пытаешься убедить меня оставить это? Говорил же, что не будешь. — Раз сказал, что не буду, значит не буду. Просто я хочу, чтобы ты ответил на вопрос: если полиция не может найти этого человека, почему ты решил, что у тебя выйдет? Что тобой движет? Тишина. Прошла минута, Дэнни не произнёс ни слова. Ком горечи застрял в горле, не давая выпалить ни слова. А ведь правда, почему он решил, что у него получится? С чего он взял? Рыжеволосый мальчик и сам не мог ответить на этот вопрос. Ему хотелось найти того, кто забрал жизнь его сестры. Того, кто отнял у него самого дорогого и единственного человека, который всегда был рядом и отомстить. Месть — это то, что движело им. Он не задумывался о том, сможет ли он найти его. Он просто хотел. В глубине души Дэнни признаёт, что поторопился и нужно было обдумать всё тщательнее, но отступать уже было нельзя. — Райдер, м-мне кажется, что убийца не один, — запинаясь проговорил Дэнни, снова поднимая свой взор на друга, — дело в том, что все жертвы были убиты по разному.

***

Первую жертву убили весьма жестоко. Это был мужчина 30-ти лет, которого буквально собирали по кусочкам. Бедолагу разделали и спрятали по разным частям сквера (эта вся информация, которая была опубликована).Они все были расфасованы по мусоркам и прикрыты тёмной тканью. Мусор собирают только в конце каждой недели. Но было ясно, что тело пролежало там несколько дней, так как части начали разлагаться и неприятно пахнуть. Думая, что там скорее всего труп какой-нибудь крысы или другого животного, один пожилой человек, который работал в сквере уборщиком решил проверить свою теорию, подошёл ближе, заглянул внутрь и приподнял ткань. То, что он увидел повергло его в такой шок, что он свалился на землю, отползая как можно дальше, с гримасой ужаса на лице. Люди, которые прогуливались по парку очень удивились, увидев сию картину, но подойдя ближе, чтобы быть в курсе ситуации закрывали нос рукой из-за зловония. В мусорке лежала человеческая голова. Из отверстий, в которых раньше находились глазные яблоки уже жили трупные черви, медленно поедающие тёмно-фиолетовую, почти чёрную из-за разложения человеческую ткань, а сверху летали мухи. Прохожие начали кричать и звонить в полицию. Бедного пожилого человека отправили в госпиталь на осмотр. Непонятно, почему никто не обратил внимание хотя бы на запах? Например животные, которые должны были учуять его уже давно? Думаю, на первый вопрос можно ответить тем, что всё -таки другой мусор просто перекрывал запах, а когда уже прошло несколько дней и он стал настолько невыносим, на него нельзя было не обратить внимание. Что насчёт животных? Их просто-напросто прогоняли оттуда, чтобы они не разносили мусор. Смотря новости об этом инциденте, Дэнни был потрясён. Он слышал о том, что произошло убийство, но не пытался узнать об этом подробнее. До этого момента. Конечно-же, нашлись те люди, которые сняли всё это на камеру, но рыжеволосый юноша даже не хотел представлять, что там. Он чувствовал себя ужасно, когда видел мёртвые тела, даже если они были просто на картинках. Он не мог спокойно смотреть на них и пытался представлять будто этот человек, либо же животное, просто спит. Что касается второго убийства. Оно тоже было весьма жестоким, но нашли тела уже на следующий день после происшествия. Это если верить экспертам. Тяжело вздохнув, Дэнни попытался найти побольше информации и о об этом инциденте, но вскоре задумался, а точно ли ему нужно узнать о нём побольше? Дрожащими руками держа телефон в руках, он смотрел новости, в которых половина фотографий были заблюрены очень сильно. Но, даже несмотря на это, что произошло с жертвами можно было узнать, так как репортёр рассказывала обо всё в деталях. Женщина пояснила, что с двумя подростками жестко расправились, а именно: — «Двое молодых людей мужского и женского пола нашли мёртвыми около проспекта. Тело было разрезано вертикально. Правую часть парня и левую часть девушки нашли в канализации совсем рядом. Левая же часть юноши, как и правая часть молодой леди были сшиты друг с другом. Мы покажем фотографии с места преступления, но не будем показывать жертв. Настоятельно рекомендуем, даже не пытаться найти больше информации о методе убийства, ради своего ментально здоровья. Мы приносим свои соболезнования семьям погибшим и надеемся, что убийцу как можно скорее удастся найти. Также просим всех жителей Города Приключений ни в коем случае не выходить из домов после девяти часов вечера, если для этого нет необходимости. Сейчас, я бы хотела передать слово моему помощнику, который-», — речь оборвалась. Видео на этом закончилось и Дэнни сел за стол, переваривая информацию. Как, просто, как можно было совершить такое? Что такого сделали эти люди? Просидев до полуночи, чтобы найти ещё больше информации, что стало безуспешным, ведь все подробности запрещалось публиковать, парень вздохнул, наклоняя голову и прикрывая лицо руками, сидя в полной темноте. Тот, кто это сделал просто псих. Самый настоящий. — Урод.

***

— Твою сестру не убили так жестоко, как остальных и поэтому ты уверен в том, что это сделал другой человек? — спросил Райдер, скрещивая руки, — да, у меня была такая мысль, но что-то не сходится. Тебе не кажется странным временной промежуток между убийствами? Первого мужчину убили за неделю до того, как его нашли. Через дня два нашли вторых жертв. Их кстати он будто и не пытался спрятать, что очень странно. Твою сестру, через две недели, — сказал Райдер, смотря прямо на друга. — Он слишком мал, — ответил Дэнни присев на свой мотоцикл, — Да, ты прав, но метод убийства… — А может, он просто не успел это сделать? — спросил шатен, щёлкнув пальцами, — возможно, ему просто помешали. — Ночью, в безлюдном шоссе? В котором проезжает одна машина в час? — Всё может быть. Если его увидели, то он должен был исчезнуть как можно быстрее, а потому высока вероятность того, что он мог оставить там улики. Куда ты для начала хотел отправиться? В городской парк? — спросил шатен, доставая свой телефон из кармана, — планы меняются. Мы отправляемся в полицейский участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.