Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пустотной червь

Настройки текста

***

А ведь, что мы вообще знаем о живности Пустоты? Кроме того, что в ней зачастую обитают лишь Демиурги и иногда Мироходцы «проходят мимо». Червь. Пустотной червь. Это существо, славится своим «крупным» размером и тем, что может «разделяться» на себе подобных в крайних ситуациях. Но... Как они вообще живут, размножаются, да и вообще, может они паразиты? Да, пустотные черви — паразиты, и их «добычей» стают разумение существа, которые так же обитают в пустоте. Демиурги. Они подразумевают собой «переносной инкубатор», когда личинка червя проникает в тело Междумирца, она целеустремлённо, не смотря ни на что, будет питаться добраться до «Искры» Искра же, представляет собой звездоподобную «стеклянную» сферу, вытянутую на уголках, в которой, находится индивидуально яркое вещество, обеспечивая жизненную «силу», энергию, ману.. Вот, так как вещества в Органе Межправительственного Перемещение насыщены «жизнью», личинка пустотного червя, желая и дальше размножатся, при попадании в тело, тут же начинает свой «путь» в жаждующийся личинок «сосуд». Хах... «инкубация» в теле Междумирцев довольно длительный процесс, тем более, червь может откладывать сие деяние. Самому носителю такого « сюрприза» не очень то и сладко приходится. А что именно происходит тогда, толком то и не известно, так как мало кому удавалось хотя бы немного, да и узреть инфицированноно Демиурга.

***

Главный Междумирец сейчас обрабатывает только что полученную рваную рану, сейчас, тот надеется что все обойдется, так как буквально несколько мгновений назад, он встретил своего собрата, которой был под этой хернёй. Холоднокровно расправившись с ним, пред этим убедившись что разумного Демиурга уже не спасти, мысли все были лишь о том, где же Междумирец подцепил ту заразу. — Хха... Главное что бы на меня не «перешло»... Тяжело вздохнув, Демиург, закончив обрабатывать ранние, Междумирец, как бы задумавшись, засмотрелся в одну точку.

***

— Странное поведение Междумирца меня беспокоит.. Голос Времени слегка нервной, будто бы питался скрыть ту же тревогу перед Ангелом Смерти. А, что вообще было? Демиург, доволи резко, стал «закрытим», как можно меньше стал выходить на «свет», кого либо подпускать к себе... Это.. было раньше, да, но.. Не в такой же степени.

***

С каждой попыткой хоть как то взаимодействовать с этой сущностью, все становилось только хуже. Стоило Смотрящему лишь на шаг подойти, как Дитя Пустоты тут же питалось совершить суицид любим удобным способом. То ножом будет «угрожать», то скинтонитом, что было довольно странно, так как от него, Междумирец старался держаться подальше...

***

Время проходит незаметно, паразит в теле уже добрался до Органа Перемещения, и уже успел развиться в нем. Иногда, лишь в полной темноте, можно узреть, как в Искре «извивается» инородное тело. Да, скоро и по всему телу будут «зародиши» пустотного червя, которые со временем начнут выбираться наружу через кожу, саму искру, открытие раны, и тому подобного...

***

Междумирец нервно что-то записывает у себя в неком «дневнике», после поспешно прячет того, или же, просто перемещает того в белое пространство, конечно же, где он сам не достанет эго. Скоро он потеряет контроль. И будет питаться уничтожить все, что до этого смог сделать, дать какую-то подсказку другим, как избавится от паразита
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.