ID работы: 14646531

Новая работа Доктора Кела

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 -прибытие, освоение

Настройки текста
Когда Доктор Кел говорил что готов на все ради это работы он не думал что его отправят в глушь за 40км до ближайшей цивилизации где единственный его собеседник это долбанные деревянные манекены. *не будем о плохом перейдем к началу.* Д.К прибывает на место поздним вечером, на улице уже непроглядная тьма лишь небольшие фонари установленные по краям дороги освещают немного, бескрайние просторы леса, спустя минут 20 Д.К стоит возле базы и понимает что никто ни сказал ему пароль от двери, он уже подумывая вернуться назад замечает лит прикреплённый с лева от двери взяв лист в руку он увидел что на листке написано 1111 Д.К подумал хмм. Может это и есть пароль? Так оно и оказалось когда Д.К открыл дверь его встретила кромешная тьма. Он щелкнул выключательем и помещение озарил свет, вокруг были горы мусора, все стелы заляпаны, Д.К был в полнейшем шоке но по скольку было уже очень поздно Д.К не осматривая всю базу целиком поднялся на второй этаж где была жилая комната и лег спать. На утро он оценил ситуацию и понял что ему тут убираться и убираться… Вот проходит день . Второй… Третий… Д.К более менее убравшись на базе и освоившесь решил вс таки приступить к работе. Включив компютер он насчитал 12 сообщений с вопросами где он почему не выполняет задания и 2 штрафа за невыполненое задание Д.К — Блять почему мне сразу никто не сказал что нужно каждый день отчитываться и выполнять задания?! Д.К — Ладно что у нас там по заданию на сегодня, отправить 3 сигнала 2 ур и проверить эти вышки India, Juliett, Golf. Д.К — таак и где это *посмотрел на карту* еемае, это сколько идти туда… Ладно для начала разберемся с оборудованием что у нас тут, я так понимаю инструкции мне никто не даст… 2 часа спустя 14:27 Д.К — Ну вроде сигнал на закачку поставил теперь можно и по вышкам пройтись 4 часа спустя 18:12 Д.К — фух вроде все коды собрал, сигналы загрузил можно и сдавать, *упаковал все в коробку положил отчет и отправил.* Д.К — так ну на сегодня план выполнил теперь можно и спать ложится. (На этом первая часть окончена спасибо огромное кто прочитал, это мой первый опыт в написании подобного, не бейте тапками)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.