ID работы: 14646540

Не смотри на меня, а то влюбишься

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в заброшенный дом и вечер дружбы

Настройки текста
Примечания:
Тут у вам подходит Хёнджин и спрашивает : - Я тут случайно услышал, что вы на заброшку пойдёте, можно с вами? Скучно, делать нечего, а так хоть какие то приключения. - Конечно можно, чем больше людей тем интереснее!- ответила Минни. - Спасибо, - улыбнувшись поблагодарив ответил Хёнджин - только может куда нибудь занесем вещи? - Да кстати, может вещи занесем? - поддержал идею Сынмин. - Может к Юми занесем? Она ближе всех живёт. - предложила Минни. Все пошли к девушке занести вещи, и за одно взять плед  с едой, чтобы устроить пикник.   Вот мы и на месте,- радостно сказала Минни - расстилайте плед, раскладывайте еду и устроем пикник! Компания подошла к старому, заброшенному дому. Он был весь в трещинах, где-то уже обрушилась стена, стёкла от выбитых окон валялись на траве под домом вместе с прочим мусором. Дом выглядел устрошающе. - И что тут весёлого? - ругнулась Юми себе под нос, но её подруга все равно всё равно услышала. - Тут не весело, а интересно, так что едим и идём иследовать этот заброшенный дом! - А может не надо? - Юми все таки решила попробовать свалить снова. - Неа! И раз ты так любишь говорить, то идёшь первой. - Да иди ты! - Хочешь я с тобой пойду? - предложил Хенджин. - Ну давай, вдвоём не так страшно. - согласилась Юми. *после пикника* - Так держите фонарики и вперёд дом исследовать. - давая их друзьям произнесла Минни. - Ага. - ответила Юми. Юми и Хёнджин взяли с собой фонарики и зашли в здание. Как только они зашли в него, то в голову дал резкий запах тухлятины и сырости. Где-то местами были дырки в полу, потолке и стенах, где-то были надписи от местных вандалов, лежали бутылки из под пива и другого алкоголя. Всё это нагоняло жуткости дому и желанию уйти от туда, как можно быстрее. Вдруг что-то упало и Юми испугавшись спряталась за спиной Хёнджина. -Ой! - Не бойся, все хорошо. Ты испугалась? - с волнением в голосе спросил парень. Н..нет, - с испугом сказала Юми - ой, извини. - отходя от друга произнесла она. - Ничего, бояться это нормально. - с улыбкой произнёс он. Юми и Хёнджин обошли первый этаж и вернулись к ребятам. - Ну как? - с вопросом к Юми обратилась Минни. - Как? Да меня чуть этим потолком не убило! - кричала в ответ девушка - но зато я поняла, что больше на заброшки не пойду! - Ладно, больше не пойдём.*конечно, конечно, не пойдём, ещё как пойдём* - пронеслось в мыслях Минни. - Пойдёмте тогда по домам? - предложил Феликс. - Да, но сначала к Юми за вещами. - ответила Минни и все двинулись вперёд. Вот все дошли до дома Юми. Девушка жила в десяти этажном доме на последнем этаже. Все зашли в здание. Лифт приехал. *в лифте* - Юми, а может сегодня все у тебя останемся? Все равно завтра никуда не надо идти, а так мы бы все равно куда нибудь пошли гулять, так что можно устроить вечер кино - предложила Минни. - Давайте, я не против. - с лёгкой улыбкой произнесла Юми. Такие дни когда все собирались вместе они называли "вечер дружбы", эта традиция у них уже давно и они её тщательно соблюдают. Вот они уже на входе в квартиру. Хоть девушка и жила одна, но квартира была больших размеров. Всё жилье было в основном в белых оттенках. В квартире было три спальни, гостиная, кухня, две ванных комнат и балкон. Все это смотрелось очень гармонично и эстетично, каждый элемент комнаты допалнял другой. Ребята разделились по комнатам : Юми и Минни были в комнате Юми; Феликс, Сынмин и Хёнджин жили вместе одной комнате. Разложив вещи и переодевшись в домашнюю одежду, которая всегда лежала у девушки для друзей, ребята принялись за подготовку к вечеру. Девочки готовили еду, а парни не отвлекали их от готовки. Через час все было готово. - Хёнджин, Феликс, Сынмин идите есть! - крикнула из кухни Юми - Юми, блять! Я из-за тебя проиграл Хёну! - заходя на кухню крикнул Сынмин на подругу. - Ахахах - ставя на стол еду смеялась Юми, за что получила лёгкий подзатыльник от друга - эй! - Ахах, ешьте уже! - посмеиваясь над младшими сказал Хён. - Ладно - в один голос сказали ребята. Все сели за стол и стали пробовать еду приготовленную девочками. Друзья обсуждали свой прошедший день, нахваливали еду и смеялись над шутками друг друга. Они строили планы на лето и будущее. *30 минут спустя* Всё поели, загрузили посуду в посудомойку и пошли готовиться к просмотру фильма. Они уже разложили попкорн по миска, разложили подушки и плед, включили фиолетовую подсветку, им осталось только выбрать фильм. - Какой фильм будем смотреть? - спросил Хёнджин. - Может ужастики? - предложил Феликс. - Нет! Только не ужастики! - сразу отказала Юми. - Значит будем смотреть Гарри Поттера - беря пульт в руки сказала Минни. - О, я согласна - Минни и Юки смотрели Гарри Поттера раз сто, это был их любимый фильм. *02:50* Улицу освещал лунный свет, где-то изредка смеялись люди, были слышны их разговоры. Время приближалось к трём часам ночи - времени когда выходит нечисть. - Может спать уже пойдём? Уже три часа ночи. - предложил Хёнджин смотря время на своих часах. - Сынмин уже. - смотря на друга ответил Феликс. - И Минни тоже. - произнесла Юми. - Тогда пошлите, Ликс, отнесёшь Минни в комнату? А мы пока с Юми все уберём. - Окей - беря на руки Минни ответил Ликс. Феликс взял на руки Минни и понёс её в комнату, пока Хёнджин и Юми собирали посуду и другой мусор со стола. *спустя некоторое время* - Ну всё, теперь можно идти спать - закончив расставлять посуду сказала Юми. - Пошлите, - согласился Феликс - а его мы тут так и оставим? - смотря на Сынмина спросил парень. - Нууу ему вроде бы удобно.. Дайте одеяло, укроем его хотя бы - ответила Юми. - Держи - Спасибо Джини - укрывая спящего друга поблагодарила девушка парня. - Пожалуйста Ребята разошлись по своим комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.