ID работы: 14646566

Сделай меня счастливым.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданноя встреча

Настройки текста
Примечания:
Саша просыпается и удивляется тому что рядом с ней спит Дэми, так ещё и с полностью голым верхом и лежала с ним в обнимку. Она сильно покраснела и решила разбудить его. М.Д: аа... что? А ты проснулась. Он убрал от неё свои руки чтобы дать ей встать. М.С: Насколько сильно я была пьяна? М.Д: Настолько что ты хотела меня выебать. М.С: Почему ты сразу не ушёл? М.Д: Да потому что ты была настолько пьяна, что не дала мне выйти из своего дома М.С: Надеюсь до этого не дошло? М.Д: Не волнуйся не дошло, хотя ты этого хотела М.С: Слава богу, ладно, чай будешь? М.Д: Буду, но нужно найти мой вверх. Саша пошла ставить чайник, а Дэми надевал обратно свою одежду, но перчатки решил не надевать. Саша уже налила чай и позвал Дэми. Он сел за стол и она заметила что он не надел перчатки. М.С: Ты не надел перчатки М.Д: Да, ты же итак знаешь о них. Таким образом она могла рассмотреть более детально его шрамы М.С: Почему твой отец убил её М.Д: Этот вопрос я задавал себе каждый день и так не нашёл ответа. Я плакал в своей комнате каждый день после избиения, он выкинул все подаренные мамой вещи, кроме гитары , он сломал гитару об меня, было больно, я плакал и умолял его остановиться но он меня не слушал. Раны которые он оставлял на мне я пытался скрыть их. Я молился на то чтобы выжить после его побоев и.. Он заметил что она закрыла свой рот одной рукой и из её глаза текли слезы. М.Д: Эй, ну ты чего? Он решил подойти к ней и успокоить, она встала и крепка обняла его М.Д: Ты... М.С: Тихо, пожалуйста не говори. Он ничего не говорил но решил обнять её в ответ. Стояли они где-то так 3 минуты, Дэми понял что это его шанс М.Д: Саша М.С: Да? М.Д: Ты же единственная кому я открылся, мы с тобой долго дружим и за это время мои чувства к тебе поменялись. Не чувство дружбы, а это... М.С: Говори дальше. М.Д: Люблю я тебя, Саша, не знаю взаимно это или не... Как вдруг его резко перебили её губы. М.С: Дурачок, я тебя тоже люблю, не думала что когда нибудь это скажешь. После того как они пообнимались Дэми предложил своей теперь девушке прогуляться М.Д: Может пойдём прогуляемся? М.С: Не помешало бы Оделись они и вышли в парк. Гуляли и болтали вообщем всё было прекрасно. Но вдруг. ???: Дэми? М.Д: А? ???: боже это ты! М.Д: А вы собственно кто? ???: Что собственного отца не узнал? Дэми замер от шока Отец Дэми: Как же давно мы не виделись М.Д: И лучше дальше бы не виделись. Ты блять 10-12 лет просидел, какого хера ты здесь и расхоживаешь по парку? Отец Дэми: были связи. М.Д: Какие у тебя, могут быть связи? Отец Дэми: долгая история, ты так повзрослел. М.Д: Да и не хотел видеть тебя. Отец Дэми: сын я... М.Д: ДАЖЕ НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!! Отец Дэми: Послушай, я изменился за время пока я был в тюрьме и я извиняюсь за всё что я с тобой сделал и за то что я был ублюдком. М.Д: ДА?!?!?!?! СКАЖИ ЭТО МОЕЙ МЁРТВОЙ МАТЕРИ *Толчок* ГОНДОН Отец Дэми: Дэми, что ты хочешь чтобы я сказал? М.Д: Я ВООБЩЕ ТЕБЯ ВИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ, ТЫ, ТОТ КТО КТО ОСТАВИЛ МНЕ ЭТИ РАНЫ *Снял перчатку* ТЫ, ТОТ КТО УБИЛ МОЮ МАТЬ КОТОРАЯ ЛЮБИЛА МЕНЯ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, ТЫ, ТОТ КТО ИСПОРТИЛ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!!!! Отец Дэми: Дэми пожалуйста успокойся М.Д: Оооооо я успокоюсь после того, как я дам тебе что ты заслуживаешь!!!! После этих слов он начал избивать своего отца до крови. М.Д: НРАВИТСЯ КОГДА С ТОБОЙ ТАК ДЕЛАЮТ, А? М.С: Дэми, пожалуйста остановись, хоть он этого заслуживает, но не на публичном месте это стоит делать, лучше отнести его в больницу М.Д: Ты права придётся отнести его туда. Через 30 минут он уже был в палате своего отца. Надеюсь ты сдохнешь на этой койке ублюдок. Он вышел оттуда даже не попросявшись с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.