ID работы: 14646566

Сделай меня счастливым.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало хорошей дружбы

Настройки текста
Примечания:
Дэми просыпается глубокой ночью в обнимку с Сашей, он смотрит на неё с умилением, но понимает что ему надо домой М.Д: Прости, но мне пора домой Напоследок он её целует, очень аккуратно встаёт чтобы не разбудить Художницу и так же тихо выходит из комнаты закрывая за собой дверь. А: Куда-то собрались? Дэми перепугался и принял боевую стойку А: Расслабься, я не собираюсь с тобой драться, да и сил нет на это М.Д: Тебе что-то надо? А: Пойдём посидим, поболтаем на кухне М.Д: С какого перепугу я должен сидеть с человеком на кухне, который чуть ли не отпиздил меня до полусмерти? А: Ты как бы тоже не плохо меня отмудохал М.Д: Ладно, пойдём Они спустились вниз и зашли на кухню. А: что ты пить то будешь? М.Д: Чай. А: Какой? М.Д: Давай чёрный. Андрей заварил ему чёрный чай и спросил А: Сахар надо? М.Д: Да, одной ложки хватит. Андрей заварил им обоим чай и он начал разговор. А: А чем ты любишь по жизни заниматься? М.Д: я просто обожаю играть музыку. А: Музыкант значит, есть песни от тебя лично? М.Д: Нет, я просто учитель музыки, хотя люблю иногда сочинять музыку. А: На чём ты играешь? М.Д: фортепиано, гитара и скрипка А: На чём любишь играть больше всего? М.Д: Когда я был маленьким, больше всего я любил играть на скрипке, но когда чуть вырос, я понял что люблю играть на гитаре больше. После этих слов он сделал пару глотков чая. А: Понятно, а как такой музыкант как ты, умеет неплохо так драться? М.Д: Удивлю, но я занимался не только музыкой но и разными боевыми искусствами. А: Нихуя какой боевой, вроде хило выглядишь, а бьёшь что мама не горюй М.Д: Хах, ну спасибо. А: Дэми.. М.Д: Да да? А: Я надеюсь ты не доведёшь мою сестру до слёз? М.Д: Что ты такое говоришь??!!? Нет конечно, я не буду причинять вред своему любимому человеку, тем более я, не мой отец. Опустив свои глаза сказал Дэми А: Да я просто так к слову. А что такого делал твой отец? М.Д: Избивал мою мать каждый день, а потом на меня перешёл. А: Почему он резко решил тебя мучить? М.Д: Я не хочу об этом рассказывать Андрей, ладно? А: Как скажешь. М.Д: Да и чай свой я выпил уже, ладно мне пора А: Постой!!! Андрей подошёл к Дэми и дал ему свой номер. А: Можешь позвонить на него в любое время. М.Д: Ладно, спасибо. Улыбнувшись сказал ему Дэми А: И ещё кое-что М.Д: Да? А: Пообещай мне что защитишь либо сделаешь для неё что угодно. М.Д: Чт..что? А: Просто пообещай М.Д: Ладно, обещаю А: Обещаешь? М.Д: Да, я обещаю А: ОБЕЩАЕШЬ??!? М.Д: Да Господи, сказал же обещаю. А: Ты трижды обещал, смотри сдержи его, теперь можешь идти. Пожали они друг-другу руки и Дэми вышел из их дома. Сев в машину он поехал обратно к себе в дом. На следующий день после этого он решил сохранить номер Андрея и позвонил ему. М.Д: Андрей, привет А: Привет, это кто? М.Д: Что по голосу не узнал? Это же я, Дэми. А: Ааааа, всё вспомнил, чё звонишь? М.Д: Да просто, хотел спросить как дела и что делаешь? А: Впринципе всё нормально, вот сейчас к себе обратно домой еду, М.Д: Ну ладно, давай А: Пожожди, вечером не хочешь посидеть где-нибудь? М.Д: Где нибудь это где? А: Либо в баре либо в кафешке. М.Д: Давай в кафешку А: А чё не в бар? М.Д: Ну ты подумай, мне завтра на работу и не хочу на больную голову идти на работу А: Ладно, никакого бара М.Д: Вот и отлично Через 4 часа, это было 20:35 они встретились возле кафешки М.Д:Привет. А:Привет, ты как? После вчерашнего ничего не болит щас? М.Д: Да, полегче стало А: У меня после твоих ударов, бошка всё ещё болит Дэми чутка посмеялся на Андрейем А: Чё ржёшь? М.Д: Просто, ты же вчера начал. А: Я тебя проверял не слабак ли ты? М.Д: И чё? Убедился? Дэми чуть подтолкнул того в кафе и оба зашли туда, сели за стол и решили заказать что-то поесть. После того как они заказали себе поесть, Андрей спросил сходу. А: С сестрой моей уже ебался? Дэми после такого неожиданного вопроса, чуть не подавился своей едой. М.Д: Что прости? А: Я спрашиваю, с сестрой моей ебался? М.Д: Ну пока нет... Я- Не дав жоговорить музыканту, он говорит А: Пока нет? То есть ты собираешься? М.Д: Я-Я... А: Да Расслабься, я хочу тебе просто дать пару советов. М.Д: Не...надо, сам справлюсь. А: Хорошо, но учти одну вещь. М.Д: Какую? А: Старайся быть нежным, особенно при когда у вас обоих это первый ра- М.Д: Так всё стоп! Я понял. А: Ладно. После небольшой паузы. А: Дэми... М.Д: Что? Андрей? А: Ты сдержишь своё обещание? М.Д: Да... А: Смотри если ты не сдержишь то что обещал... я тебя разорву на части. М.Д: Боже... Андрей, я люблю Сашу и я не причиню ей никакого вреда и буду защищать её. А: Я просто предупреждаю М.Д: Чёрт мне домой пора. Приятно было с тобой посидеть Он протянул ему руку в знак прощания, Андрей ему пожал руку и пожелал ему удачи. *Утро 7:00 Дэми встал, умылся, позавтракал, оделся и пошёл на свою работу* На работе его сходу встречает Мисс Грэйс М.Г: Мистер Дэми. М.Д: Здравствуйте, вам что-то надо? М.Г: я хочу познакомить вас с новым учителем, как там его?... Мистер... Она посмотрела вверх пытаясь вспомнить его имя, но вдруг появляется он сзади. М.Э: Мистер Эндерсон, Мисс Грэйс, и не надо его меня с ним знакомить, я его и так знаю. М.Г: О правда? Чтож тогда я пошла Мисс Грэйс пошла обратно в свой кабинет оставив их двоих М.Э: Ну привет... Дэми. Дэми замер от шока когда увидел своего старого учителя М.Д: Вы? М.Э: Да... я М.Д: Но как? М.Э: я тебе всё расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.