ID работы: 14646600

Какой в этом смысл...

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный день

Настройки текста
      Чарли - молодая  самка велоцирапторов, красивого зелёного цвета, проживающая вместе со своими сёстрами : Дельтой, Эхо и Блю. Почти каждый день у них проходил точно такой же, как предыдущий. Тренировка, дрессировка, охота, тренировка...     И вот сегодня, Чарли и остальной отряд, проходят боевые тренировки     - Эй, Чарли, ты уснула? - прорычала Блю, серая самка велоцирапторов, с необычным синим узором в виде полосы, проходящей почти через все тело. - Сейчас твоя очередь драться с Дельтой!      - А, да... Уже иду - промямлила зелёная раптор и оскаливая клыки, бросилась прямиком на сестру      Дельта оказалась проворнее и с лёгкостью отпихнула Чарли в бок, набрасываясь и пыталась добраться до не защищённого живота. Когтями, младшая из стаи схватила хвост Дельты, заставляя ту вскрикнуть от боли     - Эээй, за хвост против правил!!! - возмущено прошипела Дельта, переводя дух    - Ничего, в бою нет правил - отрезала Эхо, смотря на драку двух сестёр.      Эхо была второй по старшинству, поэтому боролась с Блю за место альфы в стае какое то время. Именно в одной из жёстких схваток, Блю разорвала морду Эхо, оставив шрам. Чарли всегда было немного не по себе глядя на него.       Тем временем, Дельта, возмущённо бормоча, отошла в сторону, зализывать раны.     - Извини, Дельта... Я не хотела сильно ранить тебя - попыталась подбодрить сестру Чарли. На что Дельта лишь фыркнула и пробу Нила что то вроде Ничегострашногочарли...      - Ладно, у нас перерыв, не забудьте, скоро придёт вожак! - властно сказала Блю, уходя подальше в импровизированный лес.      Чарли ничего не осталось делать, как отойти в глубь территории, остановились у небольшого водоёма. Тренировка была немного изнуряющей.     Напившись в доволь, раптор решила прилечь отдохнуть,немного поразмышляв об своих сестёр. Странно, другие динозавры пытались прибрать власть к своим когтям, быть жестокими и хладнокровными, а Чарли просто хотела немного спокойной жизни. Младшая всегда была оптимистичной и искала выход из любой ситуации, часто, эти выходы были не разрыванием глотки, а какое-то мирное решение.       Неожиданно, Чарли услышала рык альфы, кажется, Блю решила созвать всех.                   И так, стая! - громогласно начала синяя раптор - Прямо сейчас, человек придёт и мы снова повторяем тренировку. Надеюсь, все знают, что мы должны слушаться!? - Блю окинула взглядом каждого присутствуещего динозавра.       Всё сестры послушно кивнул головой И вот, на высоком мосту появляется Он...     Оуэн.... Настоящий альфа стаи   - Тааак, кто это тут у нас? Оуэн начал щёлкать своим непонятным предметом... Кажется это называется руррчка(?)  - Не, мои хорошие, сегодня мы не будем заниматься.... Вместо этого вы поможете нам кое с чем, вернее, вы поможете нам убить кое кого...      Рррр, ну почему вечно эти убийства!? Чарли и так по горло хватало этих мелких Целюров, а тут ещё!      Тем более, кого мы вообще будем убивать??? Пирораптора? Мелкого трицератопса? Птеронадонов?         Погрузившись в раздумья, Чарли не заметила, что рапторы виду к клеткам. Чт.. Что? Но зачем?      Так же она обратила внимание на огромное количество людей в броне. Как то все это странно...       - Эй... Блю... Но... Зачем нам убивать кого то...? - спросила обеспокоенная Чарли       - Не знаю... Вожак так приказал... Ладно, соберись, папоротниковая ты подстилка! Мы вместе и нам ничего не грозит     - Да... Не грозит...    Чарли пыталась заставить себе поверить в это, но внутри её не покидал чувство ужасного...     - Как будто кто то ползёт по моей могиле... - тихо прошептала Чарли, скованная тревожностью..     Беда... Беда вот вот случится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.