ID работы: 14646627

Даже злого монстра может полюбить добрый монстр...

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было неожиданно...

Настройки текста
Примечания:
Любопытный спокойно прогуливался по комнатам ,Он не хотел наткнулся на этих придурков. Сзади послышался голос. ?-??:эй лох! Любопытный промолчал и пошёл быстрей. Но его прижали к стене. ?-??:эй ты глухой? Л:Н.н.ет... Любопытный очень их боялся они могли всё,что угодно зделать с ним. Л:а..а. -60 мож..е..еж остави..ить меня.в.в.покое .п... пожалуй... Любопытный не успел договорить как его обидчик поцеловал того в губы. А-60:считай,что это проигрыш в жизни. После того как А-60 ушёл за дверь его дразнили его друзья а-120 и а-90 А-90:ну как... А-120:понравилось? хахаха. А-60:заткнитесь олухи. Выполнил я ваше задание. А-90 и а-120: тебе понравилось? А-60:НЕТ!!! А Любопытный стоял в ступоре от этого ,но когода он пришёл в себя он не воспринемал это в серьёз,а вот а-60 воспринял это всерьёз и влюбился в Любопытного. И всё пошло с этого момента. А-60 начал подкатывать к Любопытному и принимать его к стене целуя в лоб пока никто не видит. Любопытный не воспринимал в серьёз. Но всё изменилось в один момент. Любопытный прогуливался и зашёл в комнату где стоял его в̶о̶з̶л̶ю̶б̶л̶е̶н̶н̶ы̶й̶ враг. Любопытный хотел уйти,но не получилось. А-60:подойди сюда. После того как Любопытный подошёл к ниму,он прижал его к стене. А-60:я тебе сейчас скажу секрет. Л:х..хорош..шо. А-60:я тебя люблю. Л:это...это шутка да? А-60:нет. После этого а-60 поцеловал того в губы и они залились в страстный поцелуй. И с этого момента Любопытный начал всё воспринимать в серьёз он даже осмелился поцеловать его в губы пока он к ниму подкатывал. И с этого момента они стали как пара. Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.