Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

мальчики веселятся

Настройки текста
Примечания:
Лололошка видел, как один из уборщиков перекинул Дилана через плечо, автоматон ему подмигнул, когда они выходили из комнаты, и благополучно ушли. Второй, насколько понял мироходец, взял Чеда. – Блять, почему они такие тяжёлые? – возмущался шёпотом мужчина, с кряхтением поднимая рыжего. – Действительно, почему? – с сарказмом сказал первый уборщик, – Этот хотя бы полегче. – похвастался он, хлопая по бедру геймера. – Повезло тебе, Эрик. – с недовольством замечает второй. – Ахах, а тебе не очень, – посмеиваясь, отвечает Эрик. – Очень смешно. – Да ладно, Уилл, не обижайся. После этой фразы они выходят из блока, закрыв за собой двери. Спускаясь с лестницы, уборщики обсуждают студентов. Когда они проходят мимо вахты, Дилан открывает глаза и видит, что вахтёрша спит. Так они дошли фургончика на автобусной остановке. Фургончик был полностью чёрный и без номеров. Внутри выглядел не как обычные: вдоль боковых стен стояли мягкие диваны, параллельно друг другу, и на полу валялась куча подушек. В углах стояли тумбочки, на которых были лампы, излучающие тусклый свет. Дилана небрежно положили на подушки, а Чеда на один из диванчиков. Водителя там не было, поэтому одному из них надо было вести машину. Однако, никто из них не торопился идти к водительскому креслу. Они стояли и смотрели на Дилана. – Ты думаешь о том же, о чём и я? – спросил Уилл у товарища. – Возможно, – усмехаясь, ответил Эрик. Они переглянулись и архитектор услышал, как дверь с грохотом закрылась. Уборщики подошли к нему и сели вплотную с двух сторон от геймера, усаживая его. Дилан старательно притворялся спящим, но понимал, что долго так не протянет. Когда они сели, Уилл, который уселся спереди, приблизился к шее автоматона и укусил. На это действие геймер тихо простонал. – Зря ты копал под нас. Может, хоть это научит тебя манерам. – шепчет на ухо Эрик, вызывая табун мурашек. После этих слов руки одного из них залазят под толстовку Дилана, поглаживая бока. Из-за холодных рук он скулил, а самому было противно от этих действий, хоть тело и начинало на это реагировать. Зачем они запрограммированы именно так? Геймер не знал, но сейчас ему было не до этого. Почти сразу руки убирают, а автоматон слышит звук расстёгивающихся ширинок. Он шумно сглатывает, пока его приподнимают, садят к одному из уборщиков на колени и начинают снимать джинсы и боксёры. И вот он сидит без штанов и нижнего белья и тяжело дышит, недовольно смотря в глаза Уиллу и краснея. Тот, поймав на себе взгляд, усмехнулся. Уборщики ставят Дилана на колени и, пока они это делают, сами подсаживаются ближе. Уилл, до сих пор держа автоматона за талию, начинает садить его, насаживая на член Эрика. Геймер от такого хватается за рабочую робу Уилла, сжимая её так, что создавалось ощущение, что она вот-вот порвётся, откинул голову назад, открыв рот в немом стоне. Когда дотера садят до основания, Уилл перекладывает руки на бёдра, а Эрик берёт за талию, начав двигать Диланом, дабы хоть как-то растянуть. От этих движений старшекурсник прикусил губу, стараясь сдерживать стоны. Всего через несколько минут Уилл подхватил геймера под колени, резко потянув на себя. Дилан издал полустон-полувскрик. Прижимаясь ближе, уборщик начал входить в автоматона, пока тот болезненно стонал ему на ухо. Эрик остановился, увлечённо наблюдая за реакцией студента. Когда Уилл вошёл полностью, они начали хаотично двигаться. Дилан кусал губы до крови, но болезненные стоны всё равно вырывались из его уст. Но, к сожалению геймера, он не смог долго сдерживаться и, когда темп стал быстрым, насколько это было возможно, дотер уже хрипло стонал, проклиная уборщиков. Тех лишь забавили все эти проклятия. По инерции старшекурсник начал двигаться сам, запрокинув голову. Эрик оставлял мокрые поцелуи на шее архитектора, а Уилл смотрел на лицо Дилана, наслаждаясь этой реакцией. В какой-то момент замолкает и, закатывая глаза, кончает, попадая на униформу Уилла и свою толстовку. Уборщики одновременно усмехаются, продолжая двигаться. Вскоре и Уилл изливается в автоматона, выходит и, улыбаясь, пытается восстановить дыхание. Через несколько толчков под прерывистые стоны геймера кончает Эрик. Уборщики одеваются сами и кое-как одевают Дилана. Оставляя его на подушках, они уходят. Геймер лежит на подушках, на животе, тяжело дыша и полузакрытыми глазами глядя на спящего, ничего не подозревающего, Чеда. Этого Лололошке знать точно не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.