ID работы: 14646819

Я ничего не вижу...

Джен
R
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 221 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это было жарко...

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй длился долго, но отстранившись, младший тихо спросил: — прямо тут...? – взглядом указывая на зарадную станцию, где стоял и заряжался Вирус. — нет, – старший взял хрупкое тело на руки и они отправились в соседнюю комнату. Предварительно закрыв дверь. Положив младшего на кровать, Лори решил продолжить их поцелуй. С каждым разом углубляя его. Жар распространялся по всему телу, отчего щёки у Ларри горели. Казалось что ещё мгновенье и он растает как мороженное. Старший стал переходить на шею, отчего послышался лёгкий стон. Это возбуждало ещё сильней, заставляя продолжить. Иногда Ларри пытался как бы остановить старшего руками, отталкиваясь его. Но после двух попыток, его руки были прижаты над головой, не давая хотя-бы как нибудь ими двигать. Точнее двигаться получалось, но выглядело это немного нелепо. С каждым новым поцелуем стон становился громче. Отчего и возбуждения больше. Ах... Если бы они были людьми, то они бы... Именно это иногда мучало Лори и Ларри. Ведь будь они людьми, то и проблем было бы меньше. Каждое неловкое движение со стороны младшего вызывало больше страсти. С шеи, старший переключился на ключицы. ~Мх...~ доносился лёгкий стон чуть выше. Казалось что комната наполнена любовью и страстью двух тел. Отчего становилось жарко. Мысли о том, что их с Лори действия в какой-то степени незаконны, сразу затихали с наплывом новых поцелуе старшего. Будь они людьми, они бы перешли к чему-то большему.... Но они роботы, а это значит что они могут ограничиться только этими малыми, приятными действиями. Это и огорчало и радовало. Радовало тем, что их создатели не забрали у них чувства, дав им самим разбираться с собой и своими отношениями. В страстном танце, прошло два часа. Закончив, роботы стали отдыхать от такого наплыва эмоций и страстей. Кажется оба были довольны, но им так хотелось попробовать то что могли делать люди.... — Лор... Скажи, ты меня любишь только за это? – указав на своё новое тело, спросил Ларри. Ему было безумно интересно узнать за что же его любимый братик его полюбил. — глупый... Я давно люблю тебя, ещё с момента первого включения в работу.... Не важно с каким ты телом, ты –это ты. И другого такого Ларри мне не нужно – сладко шептал на "ушко" Лори, крепко обнимая своего близнеца. — Тебе не кажется что это как то не правильно...? – снова неуверенный вопрос от обладатель голубых глаз. — Ларри, мы роботы. В нас с тобой по сути нет никакого родства. Мы состоим из металла, а он не делится на родственников или близких созданий. А программа... Её всегда можно изменить. – отвечая на вопрос, старший обнял хрупкое тельце покрепче. – старайся не думать о таких глупых вещах.... Вскоре проснулся Вирус, а вместо него на зарядочную станцию отправился Ларри. Было смешно наблюдать что с его ростом он чуть-чуть недостовал до нужных ему проводов и других деталей. Из-за чего ему пришлось встать на маленькую табуретку. Выглядело это смешно, но и как же без умиления. Оставшиеся два часа, Вирус хитро смотрел на Лори, не осмеливаясь что либо говорить. Заметив пристальный взгляд лягушки, старший спросил: — что? У меня что то с лицом? Лори стал трогать всё лицо ища то что так привлекло внимание вирусного. Но ничего не нащупав, он с ещё большим интересом посмотрел на лягушатника. — как ночька прошла? – издевательски спросил Вирус. Да, он всё слышал и видел. Ведь он может стоять на зарядке не отключаюсь и не уходя в сонный режим. От такого резкого вопроса у Лори загорелись щёки. Он даже не знал что ответить, но всё же осмелился. — к чему этот вопрос? Или ты что то услышал...? — не бойтесь, я никому не скажу. Но вы такие интересные... Ладно, забей. Только в следующий раз предупреждай, а то у меня фантазия ого-го! Вирус решил быстро закрыть эту тему. Ему было самому стыдно лезть в личные дела двух "братьев". И как бы вам не хотелось бы избавится от Вируса, не думайте что он такой простой... Прошло ещё два часа, с зарядки вышел и Ларри. На замену ему пошёл его старший близнец. Вирус и Ларри стали пить чай с печеньками, обсуждая всё и вся вокруг. Ларри рассказывал о том как он обожает печеньки, а Вирус старался внимательно слушать его. И никаких чувств кроме как дружбы, у Вируса что к Ларри, что к Лори– не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.