ID работы: 14646869

Обморок:)

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

🤫🧏

Настройки текста
Примечания:
Он решил посмотреть на каждого человека в классе, и его взгляд зацепился за одного ученика… Это был полу человек- полу пёс одетый в футболку,и шорты. Он был буквально противоположностью кота... На вид радостный,жёлтый,ну и конечно же он был псом! - так,Кет неп,садись к дог дею.- сказала училка. - а кто из них? - рыжий пёс.- сказала она,как будто на отвали>:( Кот лишь кивнул и направился к парте,где сидел пёсик. Сев кот достал учебники,тетради,и т.д. Как в то время собачка с большим интересом рассматривал котика. Когда Кет неп почувствовал что его буквально,СВЕРЛЯТ взглядом,он повернулся к догу,и тоже на него посмотрел. - тебе что то нужно?- спросил тихим голосом Кет неп. - А? Да нет,прости...-ответил пёсик В ответ кот просто отвернулся и продолжил пихать что то в тетради. 🉐🉑Спустя 1 урок🈳🈯 Прозвинел звонок который ждал весь класс,кроме Кет Напа,ему было насрать когда закончится урок. - ЧТО Ж ДЕТИ,УРОК ОКОНЧЕН,ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!-сказал долгожданные слова. Как только она вышла,все окружили новенького - ого!ты такой красивый!!1!!! -вау!!! -пртвет! -какой твой любимый цвет?!?! От такого гигантского давления на котика он очень испугался. 1...2...3... Кот падает без сознания,как будто здох без причины. Все очень испугались, ну естественно не каждый день у тебя на глазах человек падает без сознания... Очнулся кот уже в мед. кабинете. -где я?!-пронеслось в голове-которая к слову очень болела-кота. Кот сел на кушетку,и стал осматриваться - здравствуй,Кет неп ,тебя принес на руках дог дей,и сказал что ты упал без сознания... Это правда?-спросила медсестра - не особо помню,но вроде да...-сказал кот очень устало. - у тебя была кровь из носа,ты упал лицом вниз. -понятно. Я могу идти? -да Поблагодарив ее он отправился на 3 этаж Когда кот шел в класс он даже не знал какой сейчас урок.. когда он зашёл, то все уставились на него. Он выглядел как мертвец... Весь помятый,и усталый. Все опять его окружили. И все в один голос сказали - ПРОСТИ НАС,МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТЫ ТАК ОТ РИАГИРУЕШЬ. - все в норме,Я только нос разбил. -НОС?!-сказал зелёная крольчиха-ТЫ ИЗ-ЗА НАС РАЗБИЛ НОС В СВОЙ 1 ДЕНЬ?!-она сказала это очень обеспокоенно,и громко. - Хоппи не кричи!!!-это сказал нам уже знакомый Дог дей -ой прости,я не хотела... -да нечего.-сказал кот- а какой сейчас урок? - 4-ый -что?! То есть,вы хотите сказать,что я пролежал в отключке 2 часа?! -да Уроки закончились,и все пошли домой. Когда кот шел в раздевалку,то его остановил его сосед по парте - ещё раз привет. Я хотел тебя спросить,почему ты упал в обморок? Все настолько испугались что я тебя даже не успел поймать..... -А? А ну просто если я очень волнуюсь то могу упасть в обморок... - ого! Впервые слышу о таком... В ответ послышалась тишина. Но они уже вместе пошли в раздевалку,переобулись взяли рюкзаки,и пошли к выходу. - может обменяемся номерами?-спросил пёсик -давай-ответил кот-мой номер +7 903 *** ** ** - ага,записал!- радостно ответил пёс- я тебе напишу как прийду! -ок - кстати,давай дружить?-спросил пёс - давай -сказал котик -ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.