ID работы: 14646945

Красная толстовка

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В воскресенье утром Се Лянь хотел поваляться подольше. Зачем отрываться от мягкой подушки и тёплого одеяла? На часах не было и 9 утра, когда кто-то явно решил сломать звонок. Сначала Се Лянь решил притвориться мертвым, но через 3 минуты ему стало жалко соседей. Обмотавшись одеялом, он добрёл до входной двери и посмотрел в глазок. Ничуть не удивившись знакомой фигуре, Се Лянь вздохнул и открыл дверь. В квартиру тут же влетел поток ветра вместе с человеком. Парень был чуть ниже Се Ляня, с нежными чертами лица. На нем одеты салатовая толстовка и белые обтягивающие джинсы. -СЕ ЛЯЯЯНЬ!!! Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!–Парень уже запрыгнул на друга и повис. -Цинсюань, я тоже рад тебя видеть, но боюсь, если ты ещё так на мне повисишь, больше никого не смогу увидеть. Отпусти, сейчас задохнусь! -Ладно, ладно–Ши Цинсюань мельком посмотрел на друга и начал распоряжаться. Сначала тому надо умыться, потом они сядут с чаем и всё обсудят. После всех водных процедур, во время которых Се Лянь пытался проснуться, они налили чай и сели на кухне за небольшим столом. Цинсюань поглаживал сонного кота и попутно задавал вопросы по типу: "что обсуждали?","какая у него квартира?", "когда они начнут встречаться?". После последнего вопроса, в Ши Цинсюаня полетела чайная ложка. -ЧТО? ВЫ ЖЕ ВСЁ РАВНО БУДЕТЕ ВМЕСТЕ! ТАК ЧЕГО ТЯНУТЬ? -ШИ ЦИНСЮАНЬ, ЗАТКНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!–красный Се Лянь еле сдержался от того, что бы кинуть ещё одну ложку в друга. Ещё немного обсудив вчерашний день, отношения Хэ Сюаня к Цинсюаню и домашнее задание, Се Лянь попрощался с Цинсюанем и принялся за уборку. Он решил провести генеральную, выбросить весь хлам. Начиная от фантиков на столе, заканчивая коробкой с детскими рисунками где-то на шкафу. Шкаф у Се Ляня довольно высокий, так что полез он за этой коробкой по стремянке. Спускаясь, Се Лянь зацепился ногой за вылезающий шуруп(а что вы хотели?стремянка не новая, они дорогие). Потеряв равновесие, он полетел вниз, ударившись о всё, что только можно и нельзя. -Мммм...твою ж...– прошипел Се Лянь, пытаясь понять, где ему сейчас большее всего. Но больно было везде. Надеясь, что ничего не сломал, Се Лянь решил подняться на ноги, держась за стену, но его нога запротестовала и тот с болезненным стоном свалился обратно на пол. Телефон лежал не так далеко и до него возможно было дотянуться. Се Лянь ещё 10 раз подумал, стоит ли кому-то звонить. Но когда попробовал встать ещё раз, все же набрал номер скорой. В принципе дальше все было спокойно. Его забрали, довезли до больницы, осмотрели и сказали, что у Се Ляня лёгкий перелом в двух местах. Врачи сказали, что кости могут срастись сами, и операция не требуется. Они назначили Се Ляню лечение и сказали, что лечиться можно и дома, но лишь под присмотром. В больнице лежать ему не хотелось, так что встал вопрос, кому позвонить. Ши Цинсюань будет слишком сильно беспокоиться и опекать, Му Цин и Фэн Синь скорее сами друг другу что-либо сломают. Оставался лишь один вариант, от которого Се Лянь был не в восторге. Хуа Чэн. Они были знакомы не так давно, пусть у них и были хорошие взаимоотношения. Так что Се Ляню вовсе не хотелось тревожить Хуа Чэна. Стоящая рядом медсестра напоминала, что выбор у него не особо велик. Так что Се Лянь смирился и нажал кнопку звонка. -Здравствуй , Сань Лан, я не отвлекаю?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.