ID работы: 14646997

Теорема соблазнения

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Nastasya92 бета
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 169 Отзывы 29 В сборник Скачать

Положительно-отрицательная реакция

Настройки текста
Утром Эвтида проснулась на удивление одухотворенной. Хоть и вчерашняя скрытая угроза вредного соседа прозвучала весьма правдиво, девушка не собиралась омрачать этим свой первый учебный день. И без того ей было страшновато — одна в чужом городе, в новой квартире, повсюду новые лица, но одно приятное знакомство все-таки случилось. Тизиан сразу понравился студентке — такой же веселый как и она, компанейский и добрый. Парень чем-то напомнил ей своего брата Исмана, который остался дома, в Техасе. Наверняка они бы хорошо поладили. Возможно, так и случится, когда любимый брат приедет навестить младшую сестру. А вот с этим Аменом у них точно не вышло бы подружиться. «Холодный, отстраненный грубиян». Так она думала. Но вместе с тем невозможно красивый, брутальный и сексуальный. Да, Эве сразу приглянулся такой необычный мужчина и она уже поставила перед собой цель — соблазнить его. Девушке просто захотелось развлечься, не более, можно даже назвать такой порыв местью за хамство. Она представляла как тот томится, мучается и сходит с ума только от одной мысли о ней. На самом деле студентка была наслышана об альбиносе. Все в мире физики знают его как умнейшего ученого с безупречной репутацией, прорывными научными статьями и исследованиями. На счет личной жизни она прочитала на каком-то сайте, что мужчина сторонится женщин и их внимания. А значит, тем интереснее будет охмурить эту льдышку. Пора собираться в университет, а то за всеми этими раздумиями можно и на пары опоздать. Одеться решила как и всегда ярко и соблазнительно, таков был стиль девушки. Подойдя к шкафу она выудила из него белую рубашку с тонким черным галстуком и мини юбку плиссе тоже черного цвета. На стройные, длинные ноги решила надеть лодочки на довольно высокой шпильке. Волосы же оставила распущенными, а на лицо нанесла легкий макияж. Схватив сумку, студентка отправилась в свой первый учебный день.

***

Первые две пары пролетели незаметно, Эва даже успела за это время сдружиться с милой, но скромной девушкой — Дией. Они вместе сходили на обед в местную столовую и уже подходили к кабинету, в котором у молодых студенток планировался урок физики. Зайдя внутрь и не обнаружив преподавателя, девушки решили занять места в аудитории. Сели примерно по середине, так, чтобы и поболтать можно было и новые знания получить. — Я слышала, что наш учитель лучший в своем деле, но строго спрашивает за свой предмет. — проговорила Дия, раскладывая учебники и тетради на парте, — поэтому нужно быть особенно внимательными. — Пф, да, я тоже наслышана. — с неким пренебрежением ответила Эвтида, разглядывая студентов. Дверь в кабинет открывается и в аудиторию заходит альбинос, неотрывно изучающий какие-то записи. Эва замечает на том белую рубашку с закатанными до локтя рукавами и довольно облегающие черные брюки. «А облегать там определенно есть что» — подумала девушка, продолжая изучение объекта. По залу проходится волна девичих хихиканий и вздохов. Да, учитель физики всегда производит такой эффект. Тем временем, Амен не глядя подходит к своему столу, наконец расставаясь с бумажками, кладет те на стол и поднимает глаза на студентов. — Здравствуйте, я ваш преподаватель физики, мистер Грей. Если вы хотите чего-то добиться в научном мире, то настоятельно рекомендую вникать во все, что я буду вам рассказывать, иначе вы тут надолго не задержитесь. — обводя серьезным взглядом аудиторию, замечает знакомое лицо, задерживаясь на нем злобно ухмыляется и продолжает, — Страница четыре, атомная физика, кто из вас может рассказать нам ее суть? Несколько студентов поднимают руки, кто-то даже ими трясет в надежде быть замеченными, но альбинос уже решил кто будет отвечать. — Эвтида Эванс, наверняка вам будет что сказать, прошу. «Он это специально, вот индюк, ну хорошо». Продолжая сидеть за партой, девушка уверенно начинает говорить: — Атомная физика изучает строение и свойства атомов, ионов и электронных конфигураций, а также элементарных процессов, в которых они учавствуют. — злорадно улыбнувшись, продолжила, — Это был легкий вопрос. — Значит вам было легко? Хорошо, тогда вам наверняка не составит труда выйти к доске и написать все основные формулы по молекулярной физике. — придрался к студентке преподаватель, садясь в свое кресло. — Не составит. Внутренне закипая, Эвтида поднялась со своего места и уверенно двинулась в сторону вредного учителя, громко цокая шпильками. Тот же с усмешкой наблюдал за ней. Спустя некоторое время все формулы были написаны и студентка победно заявила, поворачиваясь лицом к альбиносу: — Готово. Вот ваши формулы. Едва развернувшись к доске, Амен заявил: — Ошибка. — Где? — с недоумением спросила девушка, оглядывая написанное. — Я не скажу, ищи. — снова отвернувшись, обратился к остальным студентам, — Это надолго, поэтому открывайте сразу двадцать третью страницу и начинайте конспектировать. Решив так просто не сдаваться, Эва бросила гневный взгляд на преподавателя и начала проверять свои формулы. Спустя минут пятнадцать, тяжело вздохнув, мистер Грей решил подойти к несчастной. Встав рядом и скрестив руки на груди, наклонился чуть ближе и издевательским тоном спросил: — Все еще не видишь? Снова этот магнитический аромат окутал пространство и сознание девушки, и она решила, что время для первой легкой провокации настало. Придвинувшись, будто случайно, вплотную к альбиносу, Эвтида томно прошептала: — Может, тогда укажете мне на мою ошибку сегодня, за ужином, на который меня любезно пригласил Тизиан. — игриво и медленно вернула кусочек мела на место, отходя на шаг от преподавателя. Чуть громче, чем положено раздраженный Амен обратился с вопросом: — Опять?! В аудитории обратили внимание на слегка повышенный тон учителя, начав перешептываться. В этот момент прозвенел звонок, знаменующий окончание пары. Мужчина спешно вернулся к своему столу, обратившись к студентам: — Первым вашим заданием будет вызубрить формулы, в которых допустила ошибку мисс Эванс. Можете быть свободны. Злорадно ухмыльнувшись, студентка проследовала к своему месту, забирая учебники с парты. — Он и правда суровый, вот так сразу начал задавать такие сложные вопросы. Я бы справилась намного хуже, чем ты. — подбадривала новую знакомую Дия. — Перестань, не такой уж он и страшный. Просто к любому преподавателю нужно найти подход, — о своем особом подходе, Эва конечно же, решила умолчать. — Какой подход?! Это всего первый день, а он уже позволил голос повысить за задание, которое не каждый первокурсник может выполнить. — негодовала девушка, — Ладно, идем, а то на следующую пару опоздаем.

***

После занятий студентки, обменявшись номерами, распрощались до завтра. Эвтида быстро добралась до дома, перед этим быстро заскочив в ближайший супермаркет. Вернувшись, девушка до вечера наводила порядок и занималась уборкой. Ей хотелось, чтобы ее небольшое жилье было уютным и чистым. Осмотрев преобразившуюся квартиру, она осталась довольна проделанной работой и решила, наконец принять душ и отправляться к ребятам. Покончив со всеми делами, Эва накинула на себя короткое платье-рубашку, перевязала его ремнем и, не забыв зацепить тетрадь по физике проследовала к соседям. Не успела дойти до нужной двери, как та открылась и из нее показался Тизиан, который решил сам зайти за соседкой. — О, а я как раз за тобой, еду уже привезли. Заходи давай. — как всегда приветливо улыбаясь, пропустил девушку внутрь, — Ну как прошел твой первый день? — Вообще-то неплохо, я думала все будет намного хуже. — садясь на диван, продолжила, — Вот даже с Аменом успела условиться позаниматься сегодня, — размахивая тетрадкой, заявила студентка. — Серьезно? И как тебе удалось уболтать хмурого? — разложив еду на столе, Тизиан уселся в свое любимое кресло. — Я его не убалтывала, а просто внесла предложение, а он не оказал сопротивления. — довольно улыбаясь, спросила, — Кстати, где он? — Как и всегда. Заканчивает работу, у него все по времени расписано. — жуя кусок мяса, ответил сосед, — О, а вот и он. Альбинос молча проходит к дивану, садясь на тот, берет контейнер со своей порцией и начинает есть. — Привет, я принесла тетрадку с формулами, чтобы ты объяснил мне мою ошибку. — повернувшись в сторону мужчины, невольно засматриваясь на того. — Я не стану тебе ничего объяснять. Некогда. — Еще как станешь, ты дал мне очень сложное задание, вот теперь и расплачивайся. — довольно ухмыльнувшись, Эва приступила к трапезе. Так ничего и не ответив, Амен тоже продолжил ужинать, иногда включаясь в разговор, который постоянно вели соседка и лучший друг. Вдоволь наевшись и наболтавшись, Тизиан попрощался и удалился к себе. Оставшись вдвоем, Эва подсела к альбиносу ближе, разворачиваясь в его сторону и протянула тому тетрадь. Закатив глаза, Амен все же забрал ее из рук девушки и, открыв начал объяснять в чем та допустила ошибку и еще несколько попутных моментов. — Отодвинься, ты слишком близко. — прервался мужчина, так как чувствовал себя некомфортно, а все потому что не любил когда люди так «тесно сотрудничают». — И не подумаю, я отсюда больше вижу и глубже понимаю, продолжай. — навалившись на альбиноса еще хлеще, Эвтида продолжила невозмутимо разглядывать записи. — Ну тогда не стесняйся, а сразу на колени залезай. Чего уж там. — саркастично заявил учитель. — Ну раз ты настаиваешь… — хитро глянув на хмурого, студентка не мешкая уселась на внушительные мужские бедра и как ни в чем не бывало закинула одну руку на плечо преподавателя. Ну а что? Цель у нее есть? Есть. Амен сам внес предложение переместиться к нему на коленки, так почему бы, собственно, и нет? Почувствовав на себе непривычный груз, альбинос не знал что с этим теперь делать — скинуть, оставить, попросить покинуть его ноги? Пока размышлял, хитрая соседка повернулась к нему так, что мужчине открылся прекрасный вид на соблазнительное и довольно глубокое декольте. Голубые глаза сами устремились вниз, немного задерживаясь на манящей ложбинке меж двух полушарий, но резко взмыли вверх, упираясь в потолок. Эва понятливо ухмыльнулась и тоже посмотрела наверх: — Что там? — специально спросила, будто не знала откуда только что сбежал его взгляд. Амен растерялся, не сразу найдясь с ответом, ведь сам же и поймал себя за непривычным для ученого занятием. Конечно, он же не слепой, но до этого момента никогда не позволял себе отвлекаться и бесстыдно пялиться на женские формы. Резко подхватив девушку за талию, он практически скинул ту с себя. Вскочил с дивана, и не удостоив свою ученицу прощанием, вылетел из гостинной. Эвтида осталась довольна такой реакцией, значит он все-таки человек, мужчина, такой же как и все. Или она могла ошибиться? И все окажется не так то и просто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.