ID работы: 14647034

Семь кусков мяса

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

l. — Мишель

Настройки текста
Примечания:
Рыжая девица спокойно спала на травке, слушая птичек что поют и порхают среди деревьев. Мишель проснулась прямо посреди густого леса, и, находясь в состоянии шока и расстеряности, стала осматривать своё место положение. Она долго бродила по лесу в поисках выхода, и, иногда собирала какие-либо ягоды, надеясь, что они безопасны для употребления в пищу. — И где я только... — после незаконченной фразы белочка услышала шорох, а после, со страхом подойдя к источнику звука, увидела маленький скачущий огонёк, что так быстро перескакивал с одного место на дпугое на травке. Малая резко отпрыгнула, чуть не упав, примерно на метр-полтора и взяв какую-то палку стала ждать пока этот огонёк разгорится. Но он не сжига даже траву, что было не свойственно огню... Хотя прыгать он тоже не должен уметь. Он прыгнул на палку что держала ушастая, — Что ты такое? — задав этот вопрос она почувствовала что её рука прилипла к палке, будто она была специально намазана супер клеем и подкинута ей. Прилипла она к ней намертво. А огонёк всё ближе подходил к руке девицы, но, в какой-то момент отлетел на самый край сучка́ и зажёг его, быстро сбежав в глубину леса. Полторашка стала паниковать, понимая что это конец. А когда огонь коснулся её руки... Она не почувствовала той обжигающей боли, что была когда она обжигалась. Она почувствовала обдаваемое огоньком тепло, что нежно согревало её ладошку, перед этим прожёг её перчатку. Затем огонь перешёл на всю руку, доходя до плеча, и резко зажёг всё остальное тело, сжигая одежду, и стал жарить Мишель, которая обрела покой своих мыслей и чувств, покой своих страхов и переживаний, покой своей души что постоянно искала приключений, что, как это, могло её с лёгкостью убить. Она смирилась и с улыбкой на лице погибла, оставив после себя лишь кости и сгоревшие останки мяса, что можно смело назвать бельчатеной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.