ID работы: 14647034

Семь кусков мяса

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

lV. — Рита

Настройки текста
Примечания:
Подходя к выходу из леса, очкарик услышала громкий, душераздирающий крик, от которого птицы разлетелись в разные стороны. Она решила пойти на звук, но, пойдя на него, она заметила что то, что было выходом, вдруг стало тупиком. Она не понимала как и почему, но перед ней стояла каменная стена. Сзади себя она услышала шаги в перемешку с тяжёлым дыханием, а обернувшись увидела серое, вытянутое существо, что плавилось в тот же миг. Глаза были пусты, даже без радужки, а рот был как дырявый кусок кожи, что рвался. Рита сильно испугалась, но. Постаралась не подадь виду, смотря на это существо, у которого были ноги и руки чуть меньше её по росту. Нежить учуяла запах девчонки и облизала её, будто пробуя на вкус. А после взяла её в руку, и, будто смотря ей в глаза, улыбнулась. — Тело умирает, все умирают... —, оказалось, что это существо является перерождение страха одиночества, так как именно такое существо рисовала Кэнди. К слову, о Кэнди. Её труп давно был съеден этим существом. Вдруг, сзади этой серой массы появилась Кэнди... Странно да? Она была еле видна, так как была на краю от исчезновения. Будь она проклята, эта часть разума... Или эти слова лишние? Не важно. После на серое, тающее от тепла в лесу существо напал огонёк и сжёг его, не давая Рите умереть. Но после он подошёл к Рите, сзади которой стала разваливаться стена... Из трещин пошли струи воды, а когда сама стена упала, придавив девчонке ногу, всё заполнилось водой, и... Будто эта вода собралась в целиндр, в середине которого находилась реалистка. Она утонула. Ну, это было довольно таки быстро, ведь она сдалась, начиная глотать воду. Даже не попыталась выбраться, ведь плавать она не умеет, да и боится, точнее, боялась воды. После огонёк сжёг её тело, не оставив и следа, что мог бы сказать, что здесь кто-то был жив. А вода просто испарилась, образовав серые тучи над лесной чащей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.