ID работы: 14647034

Семь кусков мяса

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Vl. — Маша

Настройки текста
Примечания:
Маша пошла на место где было сказано её имя, она была в растерянности, ведь хотела увидеть Мрату, — единственного человека что ей не хотелось послать нахуй. Убив всякое желание пинать камни бурча маты себе под нос она рванула на звук, но как только увидела чёрное существо, то спряталась за деревом, неровно дыша. Она вспомнила как ненавидела когда на неё смотрят много людей, да ещё и косо, и как она представляла монстра что их всех сожрёт… Но теперь этот монстр сожрёт её. Он быстро оказался перед ней и практически поглотил но… Вместо него появился серый монстр и защитил её, сожрав чёрного. Но сам же он взорвался, так как они были полными противоположностями. Наблюдая за всем этим и оказавшись в серой, липкой жиже Маша стала себя вытирать, а после на неё нахлынула волна, что очистила её. — Блять, каждую минуту что-то новое! Я уже заебалась в этой ебаной пизде шарахаться! Можно хотя бы немного в тишине посидеть?! — обматюкав этот лес она почувствовала странный запах, а после заметила, что место откуда доносился аромат начало растворяться в воздухе. А так как ма́лая умирать не собиралась, то она побежала в противоположную сторону, где был выход. Но выйдя из леса она увидела сухую пустош где были лишь перекатиполе что каталось по костям то ли людей то ли животных, куча песка, и, ну, сами кости. Всё что было создано природой давно вымерло, и лишь монстр, которого прозвали ангелом, схватив девушку за талию, и, взяв на руки, вывел её из шокового состояния. Ангелом его, кстати, не просто так назвали. Это был полностью белый, с крыльями порванной куклы кусок из… Чего-то непонятного. Это было похоже на ткань, но… Что это? Слишком шершавое и прочное для обычной ткани. В общем, не важно. Важно то, что ангел с зеленоглазкой на руках высоко взлетев, от чего у той закружилась голова, отпустил ма́лую. Она упала в воду, получив сильный удар по животу. В итоге она утонула в реке, что была создана ангелом пару минут назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.