ID работы: 14647045

stay with me.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каникулы. Казалось бы.. наконец они настали и можно провести их с удовольствием. Не порой не для всех есть возможность заняться чем то полезным, вместо того что бы тухнуть лежа на кровати. Утро. Кадзуха открыл глаза, и первым что он вспомнил, это время, проведенное со Скарамуччей вчера в кафе. Скажем, это был первый раз, когда они могли спокойно поболтать просто между собой, в более уютном месте, нежели в школе, на шумных переменах или уроках. У блондина как раз таки и сохранилось хорошее настроение до самого утра. Его отец остался ночевать у своего друга где то на 2 дня. Они там мол, в работу лучше погружаются. Кадзуху это не особо беспокоило, так уже не впервые. Каэдехара поднялся с постели, заправил ее и принял душ. Перелдевшись и чувствуя себя свежо он отправился на кухню и приготовил себе завтрак. Тем временем Скарамучча проснулся довольно таки рано для него, в 8 утра. После этого он никак не мог дальше уснуть. Его мать уже ушла на работу и он остался один в квартире. Настроение с утра уже было раздраженным, из за недостатка сна. В конечном итоге он все же заставил себя подняться на ноги и привести в порядок. Завтрак уже был готов. Мать не утрудила его в готовке, она просто заказала его.. Слыша разные жалобы на то что она не умеет готовить, она приняла решение заниматься легкой кулинарией, это получалось получше. Каши, яичница, супчики, впринципе не так уж и плохо получалось. Но одна и та же еда каждый день надоедает, не так ли? Растопырившись на кухне, Скарамучча замечает заказанный японский завтрак. Он слегка улыбается этому, а затем принимается за него. Внезапно, телефон под рукой зазвенел от сообщения. Ему написал.. Кадзуха? «привет, ты как? что будешь делать сегодня?» Прожевывая еду, Скарамучча с интересом читал сообщение, а затем стал набирать ответ. «привет, все нормально, а ты как? делать буду то же что и каждый день, не считая школы. я вроде говорил» «у меня тоже все впорядке. я хотел предложить тебе погулять» «честно говоря мне лень куда то выходить, если хочешь встретится, то приходи в гости» После минуты молчания с обеих сторон, Скарамучча вдруг понял, что только что пригласил к себе в гости человека.. серьезно.. Раньше дай бог такое случалось раз в пол года, и то с каким нибудь двоюродным братом. И наконец поступает ответ. «в гости? впринципе я не против увидеть твою квартиру» Скарамучча слегка занервничал, ведь как ранее говорилось, он редко приглашал к себе в гости друзей, если он их вообще находил. Простое общество отзывается о нем как о грубияне с вредным характером, но они же ведь не знают его настоящего.. Никто и не хотел узнавать его настоящим. Возможно пару человек дружили из за его красоты, или друзья детства, из за родительских связей. Но вскоре и эта дружба окончилась, просто.. перестали общаться. «хорошо, тогда во сколько тебе будет удобно?» «я сегодня свободен, могу прийти где то в 2» «тогда договорились?» «ага» Может показаться что Кадзуха выглядит одновременно свободным и занятым человеком, кажется у него довольно большое количество друзей с которыми он проводит свободное время, и жизнь проста для него. Это лишь кажется. Он ищет вакансии с подработками и часто ходит на собеседования, но почти во всех случаях его не устраивает график работы, или же самих представителей не устраивает сам кадзуха. Некоторые почему то думают что он просто выглядит не очень ответственным. От части это и может быть так, но все же не затмевает его хороших качеств. Впервые прибравшись во всем доме, хоть и не так тщательно, но заметно, Скарамучча со вздохом протирает вспотевший лоб и собирается принять душ перед приходом гостя. 2 часа дня. Звонок в дверь. Скарамучча с радостью подбегает открывать дверь. Стоп.. кое что ему это напомнило.. отец?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.