ID работы: 14647047

белый танец

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

невыносимо любить призрак

Настройки текста
Примечания:
лучшая подруга Ильи—Таисия,наконец то выходит замуж за своего парня. пара,встречавшаяся уже около 7 лет, все же решили скрепить свою связь браком. на девушке около алтаря надета белая фата, кружевное платье в пол и туфельки, что так нежно украшали маленькую стопу. рядом с ней стоит парень, чья улыбка в этот вечер освещает весь зал. на нём надет черный костюм, а на пальце блестит обручальное кольцо. друзья и родственники со всех краёв мира съехались на это торжество. где то на дальнем столе сидят Илья вместе с Яриком, Мёрфи и Владом. ребята оживлённо обсуждают красоту здешних видов, ведь париж необычайно красив. Илья же пропиливает взглядом вход, его возлюбленный до сих пор не пришёл, хотя праздник начался уже давно. голубоглазый уже успел расстроится, скорее всего его рейс задержали и он не успеет. из раздумий его вырывает голос друга –Илья, а куда Лёня подевался?– спросил Влад, параллельно жуя виноград. остальные парни активно закивали и уставились на кудрявого. –Я не знаю, наверное его рейс задержали..– голос Ильи был напряжённым, а взгляд слегка потухшим. –Странно, погода вроде хорошая, не должны были– в разговор вмешался Ярик, что до этого отвлечённо болтал с фиксаем. дальше все было как в тумане.. у голубоглазого запищало в ушах и этот писк сопровождался быстрым сердцебиением, его голова закружилась, а в глазах резко потемнело, он принял решение лечь на стол и чуть чуть полежать.. вскоре звон отошёл на задний план. по телу пробежали мурашки от дуновения ветра, Илья поднял голову и увидел Леонида, тот был одет в белый костюм, его волосы достаточно сильно отросли и теперь лежали чуть волнисто. голоса ребят были практически не слышны, кудрявый слышал спокойный стук своего сердца и голос парня в костюме. –Привет,Илюш– Лёня подошёл ближе и сжал возлюбленного в объятьях. –Потанцуем?– он мягко улыбнулся и чмокнул своего парня в висок, поднимая его с места. ноги были ватными и невесомыми, казалось, что что то не так, но Илья чувствовал тепло чужих рук и старался не обращать внимание на изъяны реальности. его не беспокоило то,что все в момент замолкли,что Леонид поздоровался только с ним. он прижимался к родному телу в танце и ему было хорошо. белый танец! ты меня приглашаешь, и я хочу ещё… походу, это любовь. их пальцы были переплетены, а на безымянных красовались потрёпанные обручальные кольца, они давно женаты и знают друг друга наизусть. тела двигаются в танце,они кружат друг друга, уводят все дальше в пучину бесконечной любви. музыки нет,нет ничего. есть только горящие глаза напротив и касания.. – Я люблю тебя, помни об этом всегда, пожалуйста. – Илья резко открывает глаза и подрывается, перед его носом подруга держит нашатырь. он видит свой отель и никакого намёка на его возлюбленного,заплаканные глаза Таси устремляются на него, рядом сидит Влад,что теребит край бежевой водолазки, его веки припухли,а глазные яблоки красные. – Что случилось? Где Лёня?– Илья начинает мешкаться, видя тревожные взгляды друзей. в номер входит Артур с двумя кружками воды, он кладет одну на тумбочку,а вторую даёт светловолосой девушке, та, всхлипывая, выпивает её. фикс сочувствующе похлопывает друга по плечу,а тот всё ещё не понимает,что произошло.. Тася, поставив кружку на пол, начала объяснять,что случилось – он..– глаза молодой невесты снова заблестели и слёзы вот вот бы начали прыгать по ее лицу, скользя по носогубке и закатываясь в приоткрытые губы. она, не выдержав, уткнулась в пиджак своего мужа и тихо начала всхлипывать, сжимая руками его рукав. – Его самолет разбился,прими мои соболезнования.– подал голос Влад, он смотрел в одну точку, кажется, вообще не дыша. в этот момент в Илье что‐то треснуло, мир перестал существовать, а кольцо на пальце начало безумно давить.. в голове была пустота, ни голосов друзей,ни мыслей. к этому он был не готов. со стороны это выглядело душераздирающе, Илья прикрыл рот ладонью, а по его щекам реками скатывались слёзы.. взгляд был пустым и отстранённым,было ясно, он уже не тут. невыносимо любить призрак.. снова свадьба, но на этот раз она его. рядом крутится милая девчёнка, она улыбается и болтает с подружками, а Илья заливает в себя литры алкоголя. рядом сидит Артур, он всё ещё смотрит с сочувствием,но не отвлекает, не утешает, просто старается облегчить употребление спиртного. он пододвигает к голубоглазому новую открытую бутылку, когда прошлая заканчивается, а тот лишь благодарно кивает. вечер наполнен музыкой, девушками и родителями дамы,что благодарно жмут пьющему Илье руки и благославляют на долгую и счастливую жизнь. но..таковой она уже не будет, Илья не любил больше, он лишь позволял быть рядом и любить себя. как и сейчас, он ведёт невестку в номер отеля на самом верху. они голые, кудрявый целует её тело,но силуэт девушки давно размылся. он трахает её, но без любви. та стонет и извивается, прося больше касаний, но Илья не может дать этого.. кто ты такая, уже не знаю, но точно не виновата.. и, кончая, он стонет совершенно другое имя, оно едва ли похоже на женское. моя милая девочка Саша... да ты ж не она! я спутал с другою… звонкая пощёчена рассеевается вместе со стонами, девушка не плачет, но её злость видно издалека. он поведает ей историю своей первой и последней любви, а она лишь кивнёт и позволит себе любить невзаимно. невыносимо любить призрак.. что то с треском лопнуло в тот вечер и, кажется, это была его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.