ID работы: 14647071

Не в то время

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Блять блять блять!!Ну вот зачем он это сказал?!Я ведь не могу просто бросить всё и быть с ним.Что скажет Асмодей?"В это время такси уже подъезжало.Физз вздохнул, и залез в машину.Так как он уже указал в приложении куда ему ехать, он просто сказал здраствуйте и начал листать телефон в попытках успокоиться.Листая вокстаграм, он начал боковым зрением замечать что они едут не туда, и это не на шутку напугало его. -Хэй, мы куда блять вообще едем чел?-не скрывая раздражения сказал тот.Таксист же продолжил молча ехать.Напряжение наростало. -Ало, ты меня не слышишь, урод?!-реакцией на это стало то что таксист сжимал руль крепче, и можно было легко заметить что всё его тело было напряжено. Физз раздражённо выдохнул, и разблокировав свой телефон начал набирать сообщение Оззи. -Приветик Озз, тут такое дело...Я хуй знает куда меня таксист увозит, и он не отвечает на мои вопросы об этом. Чтож ответа не последовало."Чёрт, он же на каком то там супер пупер мега важном совещании 7 грехов, видимо мне жопа."Но стоп, кажется есть ещё один вариант.Блиц...Ладно, это будет очень неловко и вообще..Ну наверное всё лучше чем просто сдохнуть от рук таксиста.А как он хоть выглядит? Физз заглянул на переднее сиденье что бы увидеть лицо таксиста.О Сатана!Короткие белые волосы, светло-зелёная короткая футболка, треснутые очки.Блять, это реально тот чел?И вообще, почему он одежду ни разу не поменял?!Поэтому от него несёт за два километра?Грр, ладно.Всё таки стоит написать...Блицу. -Ам, привет, Блиц..У меня тут небольшая проблемка. В это время Блиц просто подходил к своему дому, и думал какое же он ничтожество, так тупо просрать только востановившеюся дружбу?Это надо ещё постараться!Услышев уведолмление на телефоне, он неохотно взял его, но увидев что сообщение от Физза быстро разблокировал его и начал судорожно писать. -прмв фтзз штр тпкое?? Ответ Физзу пришёл удивительно быстро, он не ожидал такого от Блица, который мог часами не проверять входящие сообщения. -Ам, ну я еду в такси, и меня кажется похищают. -блчть что?!?гдк ты едкш сейчас?? Физз записал Блицу кружок где показывал местность, и показал часть "таксиста", который оказался просто тем самым одержимым фанатом. Блиц уже выехал.По кружочку можно было понять что на данный момент, они где то в Пентаграмм Сити.Он ехал туда со всей скоростью, как же хорошо жить в аду!Всем похуй на ПДД!!Так что он просто прижимал ногу к газу со всей силой.Ему нельзя потерять Физза!Хоть по идее это и так произошло, но не суть.Кто блять знает что этот педик сделает с ним??Через несколько минут Блиц уже ехал чуть дальше машины того чела.Он принял решение что будет ехать за ними до конца, а потом просто пристрелит "таксиста". *** Физз сидел на своём месте и заметно нервничал.Да блять, почему в аду нету полиции?Ну всмысле она есть, но она работает только когда это выгодно для неё.Типо копам поебать кого там похищают, убивают,насилуют.. Пока он об этом размышлял, тот чел за рулём начал говорить. -Хехе, ты даже не представляешь сколько я этого ждал!!И не представляешь что я с тобой сделаю.. Дрожь.Дрожь пробежала по всему телу.О блять нет.Только не это!Что угодно но не это.Где Блиц?"Сука, не нужно было его отвергать..Теперь он точно не приедет..Мне пиздец." *** Телефон Блица начал звонить.Это был Мокси.Держась одной рукой за руль,он принял звонок. -Алё блять, Мокси, что надо?! -Аэ, сэр, простите но кажется с Луной что-то не так.. -Что нахуй?!Подробнее можно, а стоп...не говори что она.. -Да, она бегает по улице и убивает всех прохожих.Тут какой-то геноцид. -Так сучка, я щас вроде как типо занят.Так что либо прячься с Милли где-нибудь, ток не ебитесь там. -Сэр!Выражения. -Я не договорил Мокс, либо кинь ей какую-то вкусняшку типо.Я приеду, разберусь потом, а щас не отвлекай меня нахуй.-Блиц сбросил звонок.Так сейчас главное не отвлекаться.Они уже остановились у какого-то дома.Сука,он чё заброшен? *** -Ну вот мы и приехали,малыш~~-сказал фанат,и крепко взял его за руку.Лицо Физзаролли сразу искривилось от этого прозвища и этого прикоснавения.Мерзость.. Фу что это за дом?Это вот здесь ему придёться сидеть дохуя сколько?!Ещё и с такой "замечательной" компанией...Ладно,прощай свобода.. ХА,ШУТКА. Он резко ударил парня в живот своей рукой.И удар был очень сильным,благодаря роботизированым конечностям.Настолько сильным что чел упал,и что-то грубо прошипел. Физз начал бежать,но было не совсем понятно,куда?В это время псих начал подниматься с асвальта,при этом матерясь. -ТЫ ХОТЬ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ,УРОД!? Физз вытянул свои ноги чтобы стать выше,и с презрением посмотрел в низ.Это создавало некую иллюзию безопасности.Хотя он всё ещё не знал где он,и как добраться домой. -Знаю,мне похуй!-сказал он и высунул язык,в добавок показывая фак. -ТЫ ВСЁ РАВНО ДОЛГО ТАК НЕ ПРОТЯНЕШЬ!Я ЗНАЮ КАК ТВОИ ПРОТЕЗЫ РАБОТАЮТ.И ЗНАЮ КАК ИХ СНИМАТЬ...Я НАУЧУ ТЕБЯ ХОРОШИМ МАНЕРАМ,ХОЧЕШЬ ТЫ ТОГО ИЛИ НЕТ. Холод.Холод пробежал по всему телу.Даже по протезам которые по идее ничего не чувствуют.Нет нет нет,этого не произойдёт!Не произойдёт же!?Только не это.Только не опять..Блять где Блиц??Он правда не придёт...? *** Блиц больше не мог наблюдать за этим.Он тихо подъехал максимально близко,вышел из машины.Тихо приближаясь к фанату,который стоял смотря и крича на Физзаролли,не обращая внимание ни на что больше...Идеальный момент..Физз уже заметил его,но он продолжал молча смотреть и слушать этого чела.Хотя это было больно,слышать то что этот псих хотел сделать с ним.О Сатана,лишь бы Блиц в это не вслушивался..Но сейчас он чувствовал себя лучше.Гораздо лучше.Присутствие Блица тут давало ощущение полной безопасности.Даже рядом с Озии он не мог себя так чувствовать.Блиц тем временем стоял за спиной у этого фрика, и за тем...Он резко набросился на него со спинв и начал душить, держа нож в другой руке. -Какого хуя!?Ты опять будешь его защищать?Хаха, Физзаролли ты правда НАСТОЛЬКО слаб!-еле еле хрипел чел. -ЧЕЛ В МОЕЙ РУКЕ БУКВАЛЬНО НОЖ.Я ПРОСТО УБЬЮ ТЕБЯ.-Блиц очень агресивно прокричал это, и прислонив нож к его горлу. А потом.Потом он перевёл свой взгляд на Физза.Он стоял и нервно дышал, пытаясь сдержать подступающие слёзы.Было очень тяжело видеть как слова какого-то урода, ранили его настолько сильно.Желание убить его возрасло в тысячу раз.Но при этом, видеть своего лучшего друга таким...подавленым(?) было невыносимо больно.Рука ослабла, и уёбок воспользоаплся этим.Он быстро выскочил из рук Блица и побежал к машине. Бес даже не успел опомнится как в его руках уже не было обидчика. Псевдо таксист уже ехал на всех скоростях, и открыв окно прокричал. -До встречи суки.Физз, я сделаю всё что хотел.Рано или поздноо. *** Холод.Снова сильный холод прошёл по телу.Всё тело ослабло.В глазах начало темнеть.. -Физз..?Блять!!-Блиц успел подхватить Физзаролли до того как он упал.Чёрт чёрт чёрт..Он взял его на руки. "Нихуясе он лёгкий.Он хоть что-то ест?!"Блиц побежал к своей машине и открыв дверь положил Физза на заднее сиденье.А сам же сел на переднее, и на всех скоростях поехал в больницу. Одной рукой он вёл машину, а другой пытался дозвониться до Асмодея. "Блять, вот где он так нужен?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.