ID работы: 14647224

"Киборг и малолетка — Странное сочетание"

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Ночь.

Настройки текста
После случая с педофилом, когда время было почти 00:40, Юля и Райден были в гостиной и смотрели кино..Они включили какой-то фильм, просто чтобы отвлечься от недавних событий. На экране девушки сбивает автомобиль, а её парень бросается на помощь в замедленного съёмке, как в тех самых драмах. Блондинке было смешно смотреть на это, поэтому она издала лишь тихий смешок, а через пару секунд повернула голову на киборга. — Райден, а вот у меня вопрос.. Ты был когда-то в больницах, или где-то в Маверике тебя зашивали? Райден недолго подумал, прежде чем ответить: — У Маверик..были специальные места, где меня ставили на ноги. Почему ты спрашиваешь? — Ну знаешь, просто я за всю игру ни разу не видела тебя в больнице кроме концовки Metal gear solid 4. Киборга отвёл взгляд, не ответив на это. Они просидели в тишине так до середины фильма. Райден ушёл в комнату родителей Юли, где потрошитель и спал сегодня. Он сел на кровать и задумался о своём старом мире. Он попал сюда по случайности, но почему девочка там проявляла к нему заботу? Райден даже в мыслях не отвечал на свой вопрос. Он лишь посмотрел на пальто на спинке стула, подойдя к нему и взяв из кармана фотографию. Он провёл по ней подушечками пальцев, вздохнув и прошептав тихо: "—Я так скучаю.." * * * Юля тем временем смогла заснуть лишь через полчаса после того, как ушёл киборг. Она мирно и тихо спала на диване, хотев лишь поскорее познакомить Джека со своими родителями и доказать им, что всё же она может быть счастливой с ним. Через какое-то время, Райден вышел из комнаты, чтобы проверить блондинку. Мужчина сразу заметил её в лежачей позе и понял, что скорее всего ему придётся нести её до кровати, да так, чтобы не разбудить. Потрошитель подошёл к ней и аккуратно взял блондинку на руки. Он осмотрел её с ног до головы, прежде чем пойти по коридору назад, через пару шагов свернув в её комнату. Он подошёл к её кровати, положив тушку девочки на одеяло. Киборг взял небольшой плед по стула рядом, укрыв им знакомую, прежде чем аккуратно погладить её по голове, последний раз взглянув на неё и уйдя из комнаты, перед этим выключив свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.