ID работы: 14647311

Единение с самим собой

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Санек приоткрыл рот и начал прикладываться губами к хоботку Боряна, и не к тому, что можно подумать. Начал нежно «целовать» орган обоняния. Потом начал углублять действо дальше, зажимая кончик «носа» Борьки полностью, не давая тому дышать. Только ртом. - Саня…- гнусаво произнес тапир, оглаживая шею парня.- Сань, мне нечем дышать.- на последнем слове он резко вдохнул ртом. Санек скорее это и хотел услышать, чтобы уже обнаглеть и зажать хобот зубами, пытаясь глотнуть глубже. - Ну-ка прекрати, я сказал! Борян взял Александра за ворот худи одной, положил на лоб вторую лапу и оттолкнул оборзевшего, пытаясь продышаться хоботком. - Ты уже определись - ты хочешь полюбить себя полностью (пускай даже таким фрейдовским методом), или ты хочешь в себе что-то убить. Я мог задохнуться. - Учись дышать ртом, звереныш.- Санёк сказал это любя, но в глазах рыжего не было стыда или сожаления, но ему хотелось погладить мокрый хобот. - Учись слушать второго. Такие вещи делаются на равных, а значит мы должны друг друга слушать. Руки Санька спустились к красному поясу, а Борян перехватил. - Вот видишь?! Ты ведь не спросил - можно или нельзя. Ты что же будешь делать, когда с живыми людьми это дойдет, особенно с девушками (для них это особенно важно)? - Тогда это неинтересно.- Саня развернулся и собирался выходить из комнаты.- Я слышал, что самки тапиров и то инициативнее и первыми делают шаг, а ты даже на ушко не можешь прошептать нужных слов (а я был бы не против). Скучный ты, Борь. Борян с такого оскорбился сильно. Саня спиной это не чувствовал, но тапир скорчил очень злую мину, в которой хобот приподнялся и обнажил зубы. Зато Александр услышал свист тапира. Да, тапиры так умеют. Свист был злым. Саня же оборачиваться не собирался и дальше шел к дверному проему. Чуть не забыл добавить: - Знаешь, все было бы гораздо лучше, если б мы просто накинулись друг на друга, как настоящие звери, чтоб в драке понять, кто ведомый, а кто ведет. Но ты же у нас паинька божий, одуванчик ушастый, и мухи не укусишь…. Терпение Боряна лопнуло, и он накинулся на мальца со спины, наваливаясь на него всем весом. Это случилось уже не в съемной квартире - вокруг багровая липкая темнота и бордовый пол. Ничего вокруг больше нет, они с Боряном совсем одни, вдвоем. - Что, ушибся?!- тапир схватил Саню за горло, но не душил. Он никогда бы такому мальчику не навредил. Но запугать - ох, какой соблазн! И Санечка боится - в голубых глазах такая тревога. - Где мы? Борян, где мы? - Ты разве не этого хотел? Или тебе н у ж н о, чтобы каждый узнал о твоих попытках себя полюбить вот в такой форме? Ты хочешь, чтобы кто-то увидел? - Значит, мы в твоем мире? - Мы нигде, Саня, нас сейчас нет. Сейчас только попытка себя принять. Со всеми недостатками и несовершенствами. - Я не хочу…- Сане стало плохо. - Сань… Саша.- Борян взял Санька за щеки.- Ты просто знай, что я тебя понимаю и знаю. И я всегда буду рядом и никогда не брошу. И я действительно считаю тебя классным и люблю тебя, как человека, которому хочу помогать. Но ты. Ты себя любишь? Ты меня (себя) любишь? Хобот легонько поглаживал теплые щеки. Им не хватало веснушек, и был бы рыжий конопатый. Похоже, Александр начал успокаиваться, и он начал позволять тапиру снимать с него же толстовку. А потом штаны. Саня надеялся, что Бриарис знает, как это делать, если партнер твоего же пола. _________ У тапиров иногда вырастает настоящая «пятая нога». Борян оказался таким тапиром, и Саньку предстояло это выдержать, вытерпеть. Поначалу это реально было больно. Поначалу Боряну своей ручищей нужно было закрывать Саньку рот. Тот резво дышал. Но терпел, а его второе я старалось не двигаться. Через какое-то время Санек переставал чувствовать боль, но было легкое чувство заполненности, и тапир мог начать движения, и это стало приятно. Они оба голые и лежат на боку, в кромешной бардовой темноте - только частичка пространства с ними же была бледно освещена. Парень только томно и глубоко вздыхал, а Боря хоботом щекотал тонкую шею и целовал плечо. Розовая рука стремилась от живота Сани к паху. Через некоторое время Саня был заполнен, это было горячо и волнующе, и сам он начал изливать похожую белесую субстанцию, и в довершении Санек утробно и нежно простонал в поцелуе с Борей, позволяя тому взять его тонкую ладонь в свою большую. __________ В поту Саня пробудился от сна, в одних трусах, но под одеялом. После того, как Санек пришел в себя, он увидел рядом с собой спокойного и умиротворенного Боряна, читающего книгу. У изголовья стоял его посох.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.