ID работы: 14647321

Восхищение

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Что-то пошло не по плану

Настройки текста
*План идёт как никуда лучше. Гоголь игнорирует Александра Сергеевича, и он это заметил. Михаил в свою очередь старается его обнять лишний раз, не отводит от него глаз и говорит ласковые слова* –[Ах, Александр Сергеевич.. Вы сегодня так красивы и великолепны... (Влюбленно) –《Благодарю вас, Михаил Лермонтов..?(Вопросительно) *Пушкин насторожился от таких обстоятельств, и после собрания писцов, последовал за писателем. Николай продолжая его игнорировать, завернул за угол, но вдруг...* –《Николай Гоголь, извините, а почему вы меня игнорируете? Если это из-за вчерашнего, то я просто пошутил.. *Писателю стало гораздо труднее продолжать игнорировать его* –《Может быть ты мне ответишь, Колюшка? (Александр подошёл к Николаю и положил свою руку ему на плечо) *Гоголь больше не мог игнорировать поэта. Он накинулся на Александра с обьятиями совершенно забыв что тот хотел сделать* –{ Александр Сергеевич...(Продолжая его обнимать прошептал Гоголь) *Сначала поэт сильно удивился, но потом улыбнулся и Обнял писателя в ответ* –{ Вы мне нравитесь... Как поэт. (Быстро добавил Гоголь немного краснея) –《И вы мне^^ (Улыбнувшись сказал тот) *Пока они обнимались, за ними смотрел Лермонтов. Тот смотрел на них и думал о том, что план провалился в пух и прах, но все-таки его нужно довести до конца. Михаил достал мешок, подошёл к поэту и...* –{Александр Сергеевич! (Вскрикнул Николай, когда на его голову накинулся Мешок) –《Что за херня?! (Пробранился Пушкин, смотря на Лермонтова) *Сам Михаил был вахуи. Кажется он перепутал жертву, и случайно в мешок схватил соучастника. Изначальная жертва, то бишь Пушкин, тоже был вахуи, хотя нет... В триахуи. Что происходило потом? Ну, вкратце Лермонтов освободил Гоголя из мешка, извинился перед ними, а потом все-таки они схватили Александра в плен и отнесли в дом Лермонтова* * * * –{ Может, не надо было? (Спросил Гоголь у Лермонтова, смотря на связанного Пушкина, который пытался выбраться из этого дурацкого плена)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.