ID работы: 14647325

Ало,служба быстрого реагирования по делам попаданцев?

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз откуда, но я это придумал будучи неадекватным

Настройки текста
Вот и вся ситуация, вас случайно прибили Словно букашку, но решив от вас будет легче избавиться чем исправить свою ошибку. -Ага понятно, я понял, меня задавил 10 тонный камаз на 12 этаже многоквартирного дома, так еще и после этого меня закинули в измерение где мне почти порвали жопу те самые твари и все это по "Случайной ошибке", но по великой случайности, в этот же момент кто то забраковал своё творение которое отказалась играть в интрижки. После этого чудом спасенная моя душонка от полной дезинтеграции этой самой системой, которая изнасиловала мой мозг всеми тонкостями всех известными мне систем и объяснила что боги это не боги, а просто очень зажравшиеся существа которые плетут свои интрижки. Я правильно понял? Да, все правильно -Прекрасно… ладно я понял, что ж давай расскажи моя неповторимая системушка что ты умеешь, и куда нас закинешь? *Кхм* Мой основной функционал дать тебе возможность "Крафтить" и помочь тебе создать свое личное убежище. Кстати как планируешь его назвать? -Хм… ладно назову его простенько "Хата" Принято… начинаю перенос в параллельный мир "Школа мертвецов" Желаю удачи мой первый и последний пользователь. Последние слова системы я по какой-то причине не смог расслышать или не смог их понять… хотя не важно, перенос был моментальным, вот я левитировал в белом пространстве а вот я сижу в классе японской школы и перевариваю воспоминания, одного япошки, с русскими корнями, кстати имя у меня выпало такое-же Данил Алкаш Максимович, фамилия конечно заставила меня громко хрюкнуть, на что и обратил внимание учитель, но не успел он сделать замечание как начался полный пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.