ID работы: 14647379

Назад в прошлое

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как так получилось что Эвана обнял Майкл. Эван был большом ступоре от сегодняшнего события, его некогда не обнемал Майкл потому что были у них холодные отношения Майкл был его ночным кошмаром всегда и везде он непомнил чтобы с ним так хорошо ладили, но что тёплое было в этих объятиях они кабуто согревали его он хотел бы спросить но Майкл уже ушёл закрыв за собой дверь Спускаясь по лестнице Майкл стакнувся с Элизабет — Ой прости Майкл я тебя невидела, она уже готова было получать от брата но тот только погладив её по волосам — Лизи ты че за жмурилась? — просто уже была готова получать от тебя, честно говоря сказала Элизабет — запомни Лизи я не такой и уж тиран чтобы вас лупить я буду наоборот вас защищать — ага конечно, сорказмам сказала та И побежала Майкл только с этого посмеялся, он понемает что надо просить у них прощения он слишком много над ними издевался и выйти с ними на контакт так просто не получается но он будет стараться ведь ему дали шанс. Майкл спустившись по лестнице пошол в кухню чтобы чё-то приготовить не зря же его мама научила готовит, открыл холодильник он нечего не обнаружил — ну емае надо сходить в магазин ну я так не хочу не куда идти, так отставить нытье надо мелких кормить С горем пополам он пошел к себе комнату и одевся, он подошёл к тумбочке и взял с копилки пару купюр, этого хватит на продукты, выходя из комнаты он хотел бы идти но он заметил Эвана и решил взять его собой — Эван не хочешь пойти сомной в магазин, а то одному скучно — Ааа Майкл не пугай — ну так? — э как хочешь — жду прихожей, сказал Майкл — а кстати не забудь сказать Элизабет — хорошо Майклу долго ждать не пришлось через минуту мелкие уже прошли, да не они побежали на встречу Майклу Где то глубине души Майкл был очень рад что несмотря на все его пакости они к нему бегут Одели обутки Майкл взял за всех руки чтобы не потерявись, идти было недолеко, надо проти несколько улиц и поревнуть на левой стороне где-то там и будет небольшой магазин Пока Эван и Элизабет разгоравали Майкл задумался о Чарли Воспоминания: В детстве они с Чарли были лучшими друзьями он даже не помнит когда познакомились то-ли с пелёнок но несут Майкл её любил но он это скрывал ведь он нехотел заканчивать их дружбу. Чарли его подержавала и успокаивал когда умер Эван Майклу было очень тяжело он потерял себя У него была мысль о суициде но передумал, а потом его успокоела Чарли обнял за плечи — Майкл ты невиноват, токое случается Невени себя пожалуйста мне на тебя смотреть очень больно я нехочу тебя терять прошу Майкл — хех Чарли опять меня успокаваеш, не надо я в порядке лучше пойдём поедем лопшу — да я вижу твою печаль Майкл не лги мне хотя-бы пожалуйста Майкла появились злёзы, этоже имено он убил брата и именно он виноват просто хочется все рушить и метать он себя не простит но слова Чарли дали небольшую поддержку и имено ему это не хватало за все годы Поревнушись Майкл обнял Чарли и та в ответ — спасибо Чарли за всё ты меня так хорошо стрехнула от брата — хех обращайтесь мистер Майкл но больше депрессию не в подай — Майкл я знала какие были у вас отношения с Эваном и несмотря на все он тебя любил очень, ему было плохо когда ты его отолкал от себя ты был его последним поддержкой — я был очень груб по отношению к нему и всегда думал что неприятность имено от него но я ошибался я о этом сожалею очень сильно сожалею о затееном и надобы от, друзей, масочеников избавится — и если ещё раз назовёшь меня мистером, пощады не жди — ой надо убегать. Чарли умера через год после смерти Эвона её убили прямо на чёрном ходе пиццерии её папы и выбросили в мусорные мешки, убийцу так и не нашли но есть несколько подозреваемых и Майкл знает кто это Отлекшись от мысли Майкл были уже в магазине купил все нужные продукты они направились на кассу, все за против Майкл таскал тяжёлые пакеты, а мелкие шли рядом и весело обсуждают Майкла но тут им на дорогу переходят, друзья,, — какие люди тут ну привет Майкл а че мы ходим по магазинам место того чтобы с нами тусить, сказал парень в маске фредди — а тебе какая разница куда я хожу и кого хрена ты на меня бозариш я тебе что сделал а? - смотрите какие мы смелые стали ты че совсем страх потерял - может и потерял но если ещё раз вас увижу то держитесь - че совсем что-ли - ребят смотрите он с мелкими , а давайте мы сними поиграем , с ехидной лыбой сказал парень в маске Бони Но тут раз дался треск по носу парень пошатнулся от токово удара и посмотрел кто это был, Майкл его глаза горят огнём ярость и если очень долго стоять то ты будешь потхвачен эти огнём - Трониш мелких я тебе все зубы по выбеваю Спустя через тридцать минут драка закончилась пользу Майкла Те ушли сениками и только один был сломаны носом , они непонели за че их так отфегачили ведь он просто хотел пошутить с мелкими но понели что этой дружбе конец эх а веди они сами хотели бросить Майкла не ожиданий момент чтоб он страдал а имено в день рождения Эвона, они пронивали все время какнебуть над ним поиздеваться над эвонам и Майкл разрешил, у них был такой план но Майкл его сорвал они за это будут мстить Тем временем - Майкл ты как у тебя идёт кровь спросила с беспокойство Элизабет Майкл успокоился он от ни избавился - да все хорошо Лизи я в порядке, а как вы с вами все порядке они вас незадели? С улыбкой ответил Майкл - Майкл не беспокойся за нас это тебе надо за себя беспокоится - да так только очень устал надо идти в дом и лажится спать - тебя надо обработать - да потом Щяс они снова пошли домой каждый о своём Но у двух детей была одна только мысль, они непомнели чтобы когда нибудь Майкл им улыбался яркой солнечной улыбкой им было приятно что Майкл изменился в хорошою сторону правдо когда успел за один день так измениться Майкл был со всеми был холоден.После смерти мамы он в себе замкнулся Придя домой Майкл открывает дверь и пропускает мелких , щяс папа был в доме и именно его он нехотел видеть Зайдя в дом к ним подошёл Уильям - вы где были, так стоп почему у тебя Майкл идёт кровь по носу - подрался с друзьями - а если честно ? - пап это правдо ,сказал наконец Эван - он нас защищал от бандитов - так ладно деть идти в гостиную там вас ждёт дядя Генри а я опробовал тебя Майкл После всех процедур Уильям отправил Майкла гостиную , а там он увидел...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.