ID работы: 14647409

Похождения Богини

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она была словно ангел с небес..       Богиня, которая спустилась с Олимпа, перерождение Афродиты, мечта любого, красавица, умная, талантливая.. И он, обычный парень, таджик, молодой, сильный, красивый..       Он любил её, но понимал, что та и так была окружена мужчинами, красивая фигура, а её волосы.. Все мечтали о ней. Кажется, у неё даже был парень... Интересно, а он тоже красив? Она любила заигрывать с ним, и только с ним... Она нравилась ему, он нравился ей, по настоящему, он был искренне влюблен в неё, так же, как и она в него.. Но оба понимали, что не смогут они быть вместе, не судьба, разные они, их разделяет многое.. —Довуд, ты похож на тигрёнка.. Кис кис.) На что мальчик смущался как девственник, хотя, он в принципе им и был. Но она... Ради неё он готов был лишится чести, лишь бы быть у её ног...

Она была мила с ним, только с ним..

Она с ухмылкой на лице смотрела на него во время уроков, он смущался, отворачивался, но ему это нравилось. Он хотел узнать её ближе, познакомиться, как подобает. Но она опять задорно смеялась со своими подругами.. Ох, они никогда не сравняться с ней.. Она.. Она ведь.. Божественная.. Да, пожалуй это подходит. Её талия, бедра, грудь, её голос.. Её приятные черты лица.. Даже её ноги были достойны лучшего. Он был на веки влюблен в неё..

И только в неё.

~~~

      Однажды он всё таки осмелился подойти к ней, попросить номер телефона, телеграм аккаунт, что угодно, лишь бы была возможность писать ей, звонить, слышать её звонкий голос, чувствовать её ближе. Было в их "отношениях" что-то особенное, не просто интимное, что-то... Глубокое, чувственное, кажется, это была искренняя любовь, весенняя, молодая, наивная, школьная... Но любовь, да, это точно была она.       Все парни хотели её тело, хотели её как трофей. Но он.. Он смотрел глубоко в её душу, заглядывая в глаза, он был безвозвратно влюблен в её красоту души. Он был особенным. Они не состояли официально в отношениях, каждый из них хотел, но они боялись, боялись осуждения, за друг друга. Они были будто из разных миров, но так близко... —Алиночка, прошу, помоги с алгеброй. —Эх, глупыш, хорошо, помогу. Тебе когда удобно?       Он был восхищён ею. Она, словно Афродита в его жизни, уделяла ему внимание! Ей постоянно писали во время их времяпровождений, но она обращала внимание только на него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.