ID работы: 14647419

Парк и цветы

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

*название*

Настройки текста
Примечания:
Автобусная остановка. Лёгкий ветер, тяжёлые облака, немного людей на улице. Солнце было высоко, день. Два парня - писатель и Великий Детектив - стояли на улице в ожидании траспорта, что увёз бы их до нужного места. О, куда же Эдгар и Эдогава собрались? Всё просто. Недавно, когда Алан, как обычно, показывал свой новый роман, Рампо что-то ляпнул про цветы неописуемой красоты, которые он явно хотел увидеть. Такие нежные, такие милые по описанию интернета были цветы. Слава богам, что они росли в парке, но из минусов парка - он был на другом конце Йокогамы. Вот, подъехал автобус. Детектив весело прыгнул на свободное место, По немного стеснительно прошёл и сел рядом. Рампо сидел возле окна, рассказывая что-то про последнее происшествие, иногда читая вывески магазинов, которые мелькали за окном. Эдгар наслаждался моментом. Он внимательно слушал и тихо смеялся, когда его друг вновь и вновь читал название магазинов. Друг... Можно ли назвать Эдогаву таким словом? Этот Великий Детектив явно нравился писателю. Когда Рампо толи специально, толи случайно касался Алана, последний немного краснел. Слава богам, что смущение было прикрыто длинной челкой. О, ещё писателю нравилось, когда Эдогава клал голову на его плечо! Возможно, таким образом Детектив показывал своё доверие. Такое сильное и лёгкое, прямо как у ребёнка. И вот, вновь Рампо сделал то, что с любовью часто вспоминал по ночам По - положил свою голову на плечо писателя. Кончики чёрных волос приятно щекочили шею, Из-за чего щеки и кончики ушей Алана покрасились лёгкой розовой краской, незаметной из-за волос. Дорога действительно продлилась около часа. Такое чувство, что если бы По не говорил что-то про Карла или о сладостях, то Рампо бы уснул прямо на плече писателя. И вот, наконец, их остановка. Парни вышли из автобуса, и Эдгар, взяв руку Эдогавы, повёл его в парк. Они прошли через небольшую аллею столетних деревьев, несколько, почему-то, пустых клумб и пришли к небольшой полянке. Лиловый цвет выделялся среди зелёной травы, будто маленький ребёнок на салатовой бумаге оставил в рандомном порядке фиолетово-розовые яркие кляксы. Карл спрыгнул с привычного места, с плеча Эдгара, и побежал рассматривать чудесное создание - цветы. Рампо присел, чтобы быть поближе к цветам. Он хотел их запомнить именно такими, именно такими прекрасными, словно в сказке. Его изумрудные глаза смотрели на бутоны цветов с неподдельным интересом. По стоял рядом, наблюдая это необыкновенно красивую картину. Позже и Эдгар сел на корточки рядом с великим Детективом. — По-кун, это изумительно!! Такие сладкие цветы! — Эдогава говорил в радостью и с благодарностью, что увидел эти цветы. Писатель немного улыбнулся, на слове "сладкие". Ему казалось, странно называть так цветы, но решил не задумываться об этом. — я рад, что тебе понравилось — ответил человек с длинной челкой, которая в очередной раз скрывала несильное покраснение щёк. И тут резко Рампо обнял По, положив голову на плечо. Последний явно смутился, никак не ожидая такого поворота событий, но обнял в ответ. —спасибо — проговорил Эдогава почти на ухо человеку, что прижимал к себе. — п-пожалуйста... — стеснительно и смущенно ответил Алан. Этот день запомниться ему навсегда(!). Такое тепло, которое ему даёт любимый человек. Такое простое, но такое нужное. Такое детское и наивное... Такое особенное! Только от Рампо, ни с кем и ни с чем не спутаешь, можно было получить самые лучшие и приятные для Эдгара объятия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.