ID работы: 14647451

странное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𓆩♡𓆪

Настройки текста
Примечания:
       на дворе был уже почти конец лета. обычный съёмочный день. все вокруг суетятся, кроме самого каста, ибо те сидят и едят мороженое. пока идут подготовки, ребята сидят на диване, что то бурно обсуждая, громко смеясь.        ребята быстро доедают мороженое, и бегут в гримерку, скоро начнутся съёмки! где то в углу уже сидит загримированный билл скарсгард , и пока финна, джека и софию подкрашивают, скрывая мелкие недостатки, где то сзади бегают уайатт с джейденом, а на диване чоузен с джереми спокойно ждут своей очереди.        ничего нового. кроме, каким то образом созданного «V team». финн, честно говоря, и не понял как это произошло, но теперь он состоит в какой то группе из трех человек, где двое помимо него являлись чоузеном и джеком. так же, он не понимал смысла проэкта «V team». в целом, к ним просто подходили с камерой, и мальчики начинали творить какую то дичь, произнося "v team!".        помниться ему, как после съёмочного дня их пригласили в бассейн. было весело, за ними снова таскались с камерой, и его чуть не утопили в бассейне. тогда-то финн и понял, что кое-кто ему симпатизирует.        джек дилан грейзер        такой милый, красивый, веселый... финн искал в нем новые положительные качества каждый день, притом осуждая себя за это. пытался "случайно" дотронуться, всегда смущался, смеялся со всех его глупых шуток. благо он и не думал о том, что малыш - финни проявляет симпатию в его сторону, тогда бы, наверное, все стало намного более напряжённо. и финн все уверял себя, что это подростковое, что это скоро пройдёт. и в правду ведь, ему же только недавно исполнилось 15. это все просто подростковая симпатия ничего больше...        все же, нужно было финну сделать первый шаг. конечно, не так радикально как могло бы быть, просто пригласить погулять. как друга. в этом же ничего такого нет, верно? возможно, если он сделает первый шаг, джек подпустит его чуть ближе чем обычно...

***

       кое-как переборов себя, финни пригласил таки джека на прогулку после съёмок, и сейчас с двумя рожками мороженого идет к нему. находятся они в городском парке, на улице темно, а фонари уже включили. лично финн не жаловался, так даже романтичнее. ну, ему так кажется, хотя джек наверняка видит в этом всем обычную прогулку.        подойдя ближе, финни вручил другу мороженое, и они пошли вдоль моста. все бы ничего, но это был чертов мост влюбленных. когда уже это глупый джек поймёт, что он не безразличен финну!? а вдруг он уже понял?, вдруг он просто ходит вокруг да около, потому что и сам понимает, что... так быть не должно. они ведь оба парни, они оба всего лишь подростки. они оба всего лишь друзья.        хотя все равно не ясно было, что в этой прогулке видит джек. идет, да лыбится как дурачок..        — эй, джеки — неуверенно позвал финн, смотря под ноги.        — что? — джек все с той же довольной миной повернулся к другу, поглощая мороженое.        — э-это, ну... — на ходу пытаясь что то придумать, неуверенно оглядывался финн. — а, идем сядем на лавочку. — сказал финни, указывая пальцем на пустующую лавочку, прямо под фонарем..        молча кивнув, джек направился к лавочке, и присел на нее, разглядывая проходящих мимо людей. кто то ходит с детьми, кто то с парами, кто то с друзьями. немного, но есть и люди с питомцами. настал час пик, людей в парке становится все больше, благо местность где находятся джек и финн довольно "скучная", потому в основном подростки тут не ходят, что значительно улучшает ситуацию, потому что людей тут не так уж и много, и будет не так тревожно дотронуться до джека, если малыш - финни сможет сделать это вообще.        увидев, что джек немного отвернулся, финн сел немного ближе, как бы случайно дотрагиваясь до его руки своей. совсем легонько. тот и не заметил, слава богу! пытаясь собраться с силами, придумать что сказать, финн.. будто не слушаясь своего тела, резко целуя друга куда-то в висок. так невинно и по детски, о боже..        джек резко повернулся, ошарашено смотря на друга. после, посмотрел на их руки, которые были.. чрезмерно близко друг к другу, и.. задумался. действительно, с самого начала прогулки, да и до этого, было понятно, что интерес финна к джеку превышает его интерес к кому либо другому. проще говоря - ясно было, что он ему нравится. и джек понимал, просто отрицал. он ведь не глупый, и уже совсем не маленький ребёнок. ну, как минимум он так считал. просто не хотел это принимать, и принимать то, что это странное чувство... оно взаимно.        о чем то пораздумывая, джек аккуратно положил свою руку поверх руки финна, и как бы делая вид что все в порядке, продолжил есть свое мороженое, пока его друг в это время переживал взрыв мозга, пытался удержать собственное сердце в грудной клетке, и нервно ел свое мороженое.        наконец повернувшись к другу, смотря в глаза, он сам придвинулся ближе, не проронив ни слова. так они и сидели минуты 3, пока джеки не решил прервать эту идиллию, решив подать голос.        — у тебя весь нос в мороженом. — шепотом, слишком серьёзно сказал джек, заставляя финна рассмеяться, после чего подхватил волну смеха, и тоже расхохотался.        — ты такой придурок, джеки. — произнёс финн тихо, с улыбкой, садясь к другу еще ближе, приобнимая за плечо, сразу чувствуя на своем плече чужую голову.        теперь все будет легче. определённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.