ID работы: 14647562

Перенос в Морио

Гет
R
В процессе
6
Toru_D4C соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
День Харуки начался как обычно с подъема в 6 утра. Она умылась, собрала портфель и одела идеально поглаженную форму. Съев свой завтрак и попрощавшись с мамой, девушка вышла из дома. На улице стояла приятная солнечная погода, стоял ещё теплый сентябрь. Начало второго семестра было многообещающее. Улица Мацумедай привлекала своей тишиной, небольшими двухэтажными домиками, тротуарами с обоих сторон от дороги. Деревья продолжали полыхать сочным зелёным цветом. По дороге в школу, Харуки встретила своих друзей, четверняшек. Знакомство с ними было незабываемое. Изначально Бао начала общаться только с одним из них - Айзецу. Но потом выяснилось что их уже двое, а дальше трое и уже четверо. А именно: Айзецу, Караку, Уроги и Секидо. Эти четверо та ещё компашка, почти с абсолютно разным характером, но сильно похожей внешностью. Дружба, хоть и началась странно, очень крепка. Вместе они учились, гуляли, ввязывались в неприятности и решали их. Уже в школе наша пятерка пошла на уроки. Учителя как обычно бубнили о экзаменах в следующем учебном году и как важна подготовка к ним. После уроков и ланча были занятия в клубах. А после школы ребята погуляли и разошлись по домам. Быстрый ужин, уроки и уже можно посвятить время себе. Рисование и чтение хорошее времяпрепровождение для вечера после школы. А электронная манга под вкуснейшие домашние тайяки идеально подходят для отдыха. Выбор пал на четвертую часть ДжоДжо. Кажется там осталось несколько глав до конца. Вот уже открыта вкладка браузера на компьютере и появилось изображение 170 главы. Вначале все было прекрасно. Хороший бой и яркие сцены. Но вот, наступила 173 глава. — Серьёзно?! Его. Переехала. Машина. Скорой помощи?! — Харуки просто не видела смысла в этом моменте — Его правда не могли правильно убрать из сюжета? Для чего нам его ставили как сильного злодея, если его просто переехала машина! Так ещё и скорой помощи! Это также нелепо, как если бы его загрызла собака! Переходя к следующей главе, девушка была возмущена ещё сильнее. — Какого черта?! Его утащила в темноту какая-то хрень? И ЭТО достойный конец для злодея?! — Бао была настолько возмущена, что решила написать комментарий о у божественном конце, жуя при этом тайяки — Это наужаснейший конец для такого произведения! — агрессивное нажатие на клавиши и пережёвывание первого печенья — Я ожидала намного большего. Надеюсь автор сам поймет что написал и исправит ошибки! — Нажимая кнопку отправки комментария, Харуки снова берет тайаки и начинает возмущённо жевать и комментировать отсталость происходящего — Могли бы хоть интересней сделать сюжет! Тогда бы сделали его хорошим и он не умер такой тупой смертью! Внезапно девушка начинает чувствовать, что печенье попало не в то горло и начала задыхаться. Свет меркнет в глазах и понимание того, что ты ничего не можешь сделать, заставляет ужаснуться. Вскоре дышать уже нечем и мозг отключается. Харуки чувствует, что гнев настолько кипит в ней, что она готова восстать из мертвых. А в бесконечной темноте раздается механический голос, похожий на Яндекс Алису: [Код активации {сделали его хорошим и он не умер}. Автоматический запуск системы. ] Девушка открывает глаза и понимает что просто левитирует в какой-то темноте со вспыхивающими цветными огоньками. [Мы приветствуем вас на входе в систему. Она основана на продвинутой концепции {Помоги герою выжить}. Мы рассчитываем предоставить вам наилучшие впечатления. Выражаем искреннюю надежду на достижение вами желанных целей по мере продвижения событий. Превращение куска глупого злодея в высококачественного, производящее неизгладимое впечатление всеми любимого персонажа, согласно вашим требованиям. Желаем успехов!(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+] Бао Харуки тупо уставилась на смайлик, возникший на вкладке Системы и попыталась осмыслить услышанное. Какая-то голубая летающая прямоугольная голограмма представилось Системой и просит выполнить задание. Закрыв глаза от головокружения, через мгновение девушка почувствовала что лежит на твердой поверхности. Может это был сон? [Добро пожаловать в мир: "Невероятные приключения Джо Джо:Несокрушимый алмаз 1983 года~.] Кажется нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.