ID работы: 14647639

моя снежная птичка

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночь в избушке

Настройки текста
–Там же дождь. – произнес блондинистый парень, глядя своими стеклянными глазами, как два зеркала, на фигуру перед собой.Девушка стояла и касалась своими нежными пальчиками острого лезвия ножа, вводя вверх вниз,при этом ехидно улыбаясь, будто что-то задумала. –Не сахарная,не растаю.) – с сладострастной улыбкой произнесла девушка, закрывая дверь с большим гупом.Кориолану что-то не давало покоя, казалось, что девушка водит его вокруг пальца, легко заманивая его в свое заблуждение,но в какое, он до сих пор не мог понять.Все же какой-то грамм доверия был в его уме, поэтому он остался ждать. -:-★★★-:- Прошло так около получаса, а девушки все не было. – «долго нет..а вдруг она попала в какую-то ловушку миротворцев, или же на нее напал огромный дикий зверь, или просто убежала.Не может быть,она об..» – сзади послышался тихий скрепит старой двери,Корио бросило в пот, сзади мог быть кто угодно, поэтому он,взяв пистолет в свои руки и зарядив его,резко повернулся и приставил дуло к голове. – Сноу,ты чего? – Уж очень знакомый голос звучал от этого человека.Тогда парень опустил заряженный пистолет, давая фигуре спереди развернуться и показать свое лицо.Оранжевый платок сполз на хрупкие, девичьи плечи,которые покрывала только мокрая бежевая кофта,которая была мокрая настолько,что можно было выкручивать, после чего девчонка повернулась лицом. –Извини, просто постоянно кажется, что вот-вот и они придут за мной.. – опустив голову вниз, произнес Сноу.В последнее время паранойя ходит по пятам парня, пугая его на каждом шагу,он до сих пор не может себе простить смерть Сеяна,но прошлое не вернуть. –Мне не привыкать, ходить под дулом пистолета.)-сказала Бэйрд, пройдя дальше в комнату, немного отряхиваясь от дождя, намочившего ее до последней ниточки на ее кофточке,отчего она будто прилипла к девушке,обхватывая всю маленькую, но изящную фигуру.С собой принесла она ту же болотную картошку, положив ее на покрытый целой тонной пыли, едва целый стол, который еще как-то держался на своих четырех ножках,ложить на него что-то более тяжелое чем обычная книга на страниц 50,не стоило,а то рухнет. –Я думал, что ты без меня убежала в 13. –Ты думаешь, что я тебя оставлю здесь, а сама убегу?) – с ехидной улыбкой на лице, резко ответила ему Люси Грей, после чего стала снимать влажную одежду, ее в свою очередь нужно было где-то положить, чтобы она как можно быстрее высохла.Кориолан все стоял и смотрел на девушку, медленно снимавшую с себя свою бежевую рубашку, которая сразу после снятия полетела на землю к оранжевому платку,оставляя мокрые капли дождевой воды на светло-сером полу. –На что смотришь? Может, ты лучше пойдешь насобираешь каких-нибудь веток, а я пока переоденусь. –Ну если что-нибудь сухое найду, то принесу, но не обещаю. – ответил Корио, приходя в себя, он словно застыл, когда снова увидел, как девушка снимает с себя одежду. – ну тогда, я пошел. – через минуту ответил Корио, ложа пистолет на место.После этого разговора, он вышел из домика и направился найти хоть какие-то ветки, чтобы развести огонь, а то сегодня им придется грызть сырой Китнисс,что не очень хотелось, все же приготовленная пища лучше чем грызть сырую. -:-★★★-:- Девушка переодевшись, решила пошуршать по избушке, которая держалась «на соплях»или на божьем духе.Она нашла подвал и еще одну комнату, в которой был запас дров, что удивило девушку. –«сюда кто-нибудь ходит?» – проскакнуло в голове у брюнетки, дрова были сухими и свежерубленными, похоже на то, что здесь кто-то наведывается.В домике было холодно, старые окна из дыр которых в избушку попадали капельки дождя, что-то с этим нужно было делать, а то, кто знает, как они эту ночь переживут и переживут ли они ее вообще, шансы на смерть были высокими,у них было множество вариантов, например умереть от холода, подхватить туберкулез или пневмонию, даже быть съеденными каким-нибудь диким животным, или быть укусанным змеей,которая может легко заползти через щель в дверях.Сначала нужно было сделать что-то с окнами, так как даже если они и зажгут камин, из которого остались только камни, которых язык не поворачивался назвать камином,они все равно не согреются, так как тепло будет убегать.Девушка вспомнила, что заметила старые подушки в подвале, которыми можно было заткнуть дыры в окнах, поэтому недолго думая она пошла за теми же подушками.Люси Грей с легкостью закрыла окна, после чего стала поджигать камин спичками, которые она нашла на дровах. Между тем, Корио набрал достаточно ветвей, вернулся в избушку, где заметил Люси за трение камешков друг о друга,чтобы получить хотя бы маленькую искру, которая могла поджечь это все, но искры она так добиться не могла.Ее длинные пальцы, пока она никак не могла достать искорку, пострадали, она не раз случайно соскользнула с камня на палец от чего по телу проходила дрожь, но Бэйрд,именно та,которая доводит свое дело до конца. – Что ты делаешь? – спросил парень, но девушка была настолько сосредоточена на добыче искры, что не заметила уже вернувшегося Сноу.Он положив где-то в сторону свои ветви, подошел и сел на колени возле той, от чего она вздрогнула и снова попала себе по пальцу, от чего искривила свое лицо, словно съела целый лимон. –Пытаюсь добыть огонь. – ответила девушка, кладя свой только что раненый палец в рот, чтобы зализать рану. –Ты ведь не так делаешь, смотри.– Парень тремя легкими ударами, камень о камень, смог добиться того, что Люси не могла и с миллиона раз добиться.Огонь мгновенно вспыхнул на древесине, давая тепло по всему дому.Наконец можно было расслабиться и погреть руки о тепло, а не пряча их в карманы и дуть на них, чтобы согреть почти оледеневшие ладони. –Уже и разводить ничего не нужно) –Ага, можем и здесь пожарить, секунду) – сказала девушка, поднимаясь.Она не спеша взяла Китнисс,конечно, теперь ее нужно было мыть, так как в пыли есть не совсем хотелось.Сходив на улицу и быстро подбежав к какому-то трухлявому ведру, куда спадали капли дождя, девушка помыла Китнисс, после чего вернулась в дом.Набросив ее на палки она начала жарить.В середине, ее сердце било какую-то тревогу, что вот в моменте, что-то случится, к чему они точно не будут готовы.Корио сразу заметил, что с ней что-то не так, то ли она расстроена из-за чего-то, то ли она задумалась, но что бы там в ее середине ни творилось, страх или грусть, он знал лекарство от всего этого.Его объятия.Действительно, это было ее лекарство, он обхватил ее плечи своими грубыми руками после чего нежно обнял,но тревога так и не прошла.Девушка колебалась,нужно ли вообще куда-то идти, и есть ли вообще какая-то гарантия, что она дойдет до 13 живой, вдруг в голове парня что-то случится и он ее пристрелит в эту же ночь, а тело утопит где-то в озере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.