ID работы: 14647687

В любви и с болью

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его глаза, его волосы

Настройки текста
Примечания:
Он не знал, как можно вот так подолгу смотреть в чужие глаза и не видеть там признака отвращения. Взгляд словно тонким волосом пронизывал каждую деталь, пархая от очей к губам, к щекам, а может, Хенджину только мерещится. Всем естеством, до фантомных мелких электрических разрядов на кончиках пальцев хотелось чтобы Чанбин хоть раз, на секундочку, взял Хвана за руку. Дал почувствовать свое присутствие, ибо Хенджину все время казалось, будто Чанбин лишь мираж, галлюцинация, программный сбой, да все что угодно! Было боязно от мысли что Чанбин растворится в воздухе, оставив Хенджина одного захлебываться в своих ощущениях.

***

“Не люблю коричневый, противный цвет”. Слова все крутились в черепной коробке, ниточкой опоясывали тело. Как странно, лишь от одной мысли сердце словно переставало стучать вовсе. Наверное потому что в черные глаза Чанбина, в тот день смотрели карие. Хенджин любил черный. А может, только определенный… Может быть Хенджин любил только тот черный, что отражал его карие глаза. Но почему он решил, что Чанбин думает не тоже самое.

***

"Чанбин мне по секрету сказал, что ему нравятся люди с крашеными волосами”. Парень зачесывает свои огненно-красные волосы назад, пробегает глазами по предложению из раза в раз, стараясь вчитаться, переварить чужое сообщение. Слышится вздох. Пальцы скользят по экрану достаточно шустро. “В этом нет смысла”. Не понятно почему Чан старается его подбодрить, дает надежду. Хенджину в мире грез больше нет места, он устал там жить. Чанбин не любит Хенджина. Может быть Чанбину нравятся волосы Хенджина, глаза, все что угодно, но… В этом нет смысла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.