ID работы: 14647750

Идиот

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-:

Настройки текста
      Кушатон мчится по разрушенным улицам города неизменно жестокого мира, в её металлическом сердце бьется непобедимая страсть. Она спешит на помощь своему глупому возлюбленному, который попал в плен. И она знает, что времени у неё очень мало, но её рефлексы и мощные оружия помогают ей преодолеть любые препятствия на пути. Плевать ей, что это просто очередные тренировки. Она-то думает иначе.       Ящерка их просто разрушает на своём пути, разламывая на куски зубами и кулаками.       Когда она наконец добирается до места столкновения, она видит его, закованного в цепи и окружённого другими мономакиями. Увидев только её, они нацелили на неё оружие. Она громко взревела в грозном рыке, бросившись в бой. Ничто не может остановить её в намерении уничтожить – она атакует врагов смертоносной точностью и неостановимой силой. Её металлическое тело сверкает на солнце, её глаза сверкают ярким светом, а её сердце бьется сильнее, чем когда-либо.       Хотя она не подозревала о наличии в себе сердце.       Сражение бушует вокруг неё, но она не дрогнет. Она знает, что мечник нуждается в ней, и она готова пойти на все, чтобы спасти его. Её оружие режет воздух, её кулаки защищают от ударов, и она не останавливается ни на мгновение, пока не освободит своего возлюбленного.       Наконец, последний враг падает перед ней, она бросается к нему, разрушая его оковы. Хотя лучше стоило бы сказать: она их разрывает и изгрызает, пожирая столь твёрдый, но податливый металл. Мелан не успевает поблагодарить её за помощь, она только раздражённо даёт ему подзатыльник, после чего быстро сжимает в объятиях. Эти объятия вполне могли бы стать для него последними, но всё же она пыталась не удушить его своей разрушительной любовью.       Кушатон недовольно пробормотала с взволнованной рычащей интонацией: — Ты идиот, Мелан.       Может быть, так оно и было. Он медленно обнял её в ответ, отдыхая от сражения и сочащихся кровью ран. У него были свои слабости, и под удар попадал часто. И всё же он был её идиотом. Причём на долгое время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.