ID работы: 14647781

Как тебе мой пенис,Дэрилл?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 "Пришло время вернуть должок"

Настройки текста
Как только он вышел, он взял мобилу, и позвонил его по ошибке знакомому Корделиусу, он выпросил его вооружение, он с недоверием согласился и Дэрилл пошел со своим планом в «пекарню Ворона», там он решил купить буханку хлеба, и он забрызгал его, и он заплесневел, он с агрессивным криком вошёл и позвал директора: -Вы че, блядь, травите нас, суки?! Зови директора! В кабинете: -Я думал ты погиб. Дэрилл влетел в него, выстрелив в руку птички, тот с криками ударил его по яйцам, а потом въехал в челюсть бедолаги, он с грохотом упал и ворон был готов реально покончить с ним, как вдруг прогремел удар бейсбольной битой: Это Корделиус решил помочь бедолаге. -Это не входило в мой план? -У меня его даже не было, я беспокоился за то что ты у меня задолжал) Дэрилл понял намёк и отдал ему всю аппаратуру, но это не все что он хотел, он въехал ногой в еблет Ворона, отпиздив его ногами в его худые рёбра, Ворон начал плакать, что более развеселило его, он начал ебашить его в грудь, а потом в колени ногами, тот стонал от боли, что надоело Дэриллу, он взял стул и пизданул его по бошке им, вырубив, он засунул свой член в анал, он кончал в него и ржал, под конец он взял тот же стул и разъебал его лицо: Глаза были в разных сторонах, глаз под носом а часть лба отлетела, он сделал фотку на мобилу и случайно, уронил его, под ним была панель управления над Хэнками, он вырубил всех Хэнков и раздолбал кнопки, пошёл назад домой с мешками под глазами… …Так как все думали о смерти бочки, дело закрыли а потом и вовсе сожгли все компроматы на него. Бочка получила новый шанс на новую жизнь в городе… Конец..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.