ID работы: 14647802

Маленькая опасность

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка вышла из клуба после чего заказала такси, на телефон пришло уведомление что приедет чёрная машина. Спустя несколько минут к бару подъехала машина, девушка не раздумывая села на задние сиденья и тут же уснула, -а? Это ещё кто? Рядом с Аллен сидела брюнетка, охрана не тут же начала кричать чтобы девушка покинула транспорт, но она слишком сильно спала. -эй ты проснись! Уже собираясь доставать пистолет сказал мужчина. -молчать. Сказала девушка, что сидела рядом. -но босс… -ты меня не понял? -

<center><center>

</center>

прошу</center> прошение… Брюнетка повернулся на на Аллен и вспомнила её, известная писательница и блогерша. -босс у вас встреча с господином Люка, нам стоит идти. Девушка молча открыла дверь машины и вышла, они подошли к клубу, на входе стоял охранник. -я к господину Люка. -представьтесь. -я Лия Стеффи, а это мой тело хранитель Марк, у меня встреча с вашим боссом. -идти за мной. Они ушли, там они пробыли два с половиной часа, их диалог был скучный, самое главное к чему они пришли это сотрудничество. Они сели в машину и уехали, спустя сорок минут они приехали домой, Лия вышла из машины. -Марк возьми её на руки и неси за мной. -да босс. Мужчина взял девушку на руки и понёс в дом, они занесли её в комнату и положил на кровать после чего вышел и спустился на кухню. -босс я отнёс ее в ее комнату. -хорошо, свободен. -да босс. Парень ушёл в свою комнату. Брюнетка встала, отодвинула тарелку с недоеденным ужином и пошла в ванну что подготовила ее одна из домработниц, девушка разделась и аккуратно погрузилась в воду так чтобы она не задела волосы, спустя сорок минут брюнетка вылезла из ванны и надев халат прошла к себе в комнату, после переодевания она погасила свет и легла спать. 09:56 Лия проснулась и сразу же пошла в душ и вновь в полотенце вернулась в комнату, тем временем проснулась Аллен что накрыло страхом от неизвестного дома, -как я сюда попала? Подумала девушка про себя, она встала с кровати и подошла к двери, она была открыта блондинка вышла из комнаты, тишина душила писательницу, как вдруг послышался шорох в комнате дальше по коридору, девушка направилась туда дабы понять что она здесь делает. Она медленно приблизилась к двери, после чего медленно открыла дверь где в неоновом свете стояла обнаженная девушка, взгляд Аллен был прикован к ней, из этого состояния девушку вывил крик. -какого черта ты здесь забыла? Пошла вон! Аллен тут же закрыла дверь и ушла к себе в комнату, сев на кровать, блондинка задумалась, перед глазами была все та же картина, щеки девушки покраснели, она положила голову на колени и ушла в себя. Лия же быстро оделась и пошла в комнату к девушки, зайдя она слегка растерялась и немного покраснела. -(Ну же дура соберись!) -эй… Аллен подняла голову и увидела на первый взгляд школьницу, низкий рост, длинные волнистые волосы, большие, грозные глаза и окутанное личико будто у ребёнка, девушка снова зависла смотря на ее. -слушай ты вчера вышла из клуба и села ко мне в машину, ты была пьяна так что я тебя отвезла к себе. -(какой у неё милый голос) Пришло в голову к девушки смотря на брюнетку. -давай я тебя отвезу домой. -… -что то не так? -вообщем причина почему я вчера решила напиться это из-за того что у меня совсем нет вдохновения для написаний книг и я не хочу нечего снимать, из-за этого меня выселяют ведь мне нечем платить за квартиру. -ясно значит будешь жить у меня, но для начала мы поедим и заберём твои вещи. -хорошо. Лия позвала Марка. -слушай мы сейчас поедим заберём ее вещи. -босс я еду с вами. -нет, отдыхай. Эй пошли уже. Девушки сели в машину и поехали. В поездки они молчали, когда они подъехали в старый район и -вот мой дом. Они вышли из машины и зашли в квартиру, где их встретила пьяная хозяйка квартиры. -ну кто там?! -здравствуйте я за вещами. -а это ты… ик. давай давай… и уходи. Они прошли у глубь квартиры и собрали все вещи погрузили в машину и поехали домой. -слушай а как тебе зовут? -Лия Стеффи. -(вроде знакомое имя, но где я его слышала) -а я Аллен Дуэль. -да, я знаю. Они приехали домой Марк перенёс все вещи в комнату девушки. Аллен пошла есть, Лия пошла переодеться, она надела топ, а сверху чёрную кофту, волосы она собрала в хвостик. -эй, слушай. Аллен повернулась, ее взгляд был снова прикован к девушки. Она слегка покраснела. -Лия тебе идёт. -спасибо, так раз ты будешь жить в моём доме значит ты будешь жить по моим правилах… -(боже что это со мной? Я не могу оторвать взгляд, она прекрасна.) -(она меня не слушает) -так а что я сказала? -а… -(мда она явно пялиться на меня и даже не скрывает) -я повторяю что теперь ты будешь моей служанкой, я буду тебе платить до тех пор пока ты не переедешь. -а…хорошо. (этого я не ожидала) -а! И в мою комнату ни нагой… ты меня поняла? -да…да да… -и обращаться ко мне босс. -да боцсс. Лия развернулась и пошла к себе в комнату. Прошло две недели, Аллен время от времени тупила, и залипала на Лию и в ее голову приходили странные мысли. Однажды Лия поехала в магазин, Марк и Аллен остались дома, блондинка подходила к парню с различными вопросами, его то выбесило и он отправил ее прибрать комнату Лии. Девушка с радостью пошла туда с надеждой что за это не похвалят, она зашла в комнату и начала роботу, спустя полчаса домой приехала Лия, к этому моменту Аллен закончила и уже валялась на кровати в своей комнате. Лия зашла к себе в комнату и почувствовала что кто то в ее комнате был, она проверила камеры и увидела кто же заходил к ней. Стеффи быстрым шагом прошла к блондинки, та увидев что я ней пришла она, сразу обрадовалась и поднялась с кровати. -босс! Лия нечего не говоря подошла и схватила Дуэль за кофту и прижала ту к кровати. -какого черта ты делала в моей комнате?! Лия кричала на девушку, Аллен была напугана, она и представить не могла что такая милая девушка будет такой агрессивной, на лице Дуэль появились слёзы. -ты чего ноешь? -п-простите… -чего? -я хотела чтобы вы меня похвалили… -я предупреждала тебя, главное правила дома это не заходить ко мне в комнату. -простите… Лия отпустила девушку и вышла из комнаты и прошла к себе в комнату. -(о боже… почему я так себя чувствую… что со мной? Она такая… блять хватит! Просто уйди в работу и забудь про это) Лия залезла в ноутбук и начала что то писать там. 21:30 Лию рубит с ног, она встаёт со стула и спускается на кухню где сидела Аллен, брюнетка прошла мимо, Дуэль встала и уже хотела уйти как ее остановили. -Аллен приготовь мне ванну. -д-да босс… Блондинка пошла в ванную и начала набирать ванну, со спины зашла Стеффи и ударила об стену девушка прижала ее. -в чем дело? Ты меня боишься? -прошу прошение босс… -за что ты извиняешься? -я… не знаю босс… Лия посмотрела девушки в глаза. -(да что со мной? Я хочу поцеловать ее) Стеффи положила ладонь на лицо к девушки и протянула ее к себе. И вот их лица были уже очень близки…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.