ID работы: 14647849

Г-Вирус в Буллворте

Resident Evil, Bully (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джеймс обернулся, и его глазам предстала ужасная картина. На него идут куча учеников академии и все из разных группировок. Но они все стали монстрами. у них побелела кожа, глаза, у них была рваная одежда и куча ран, а сами они все издавали душераздирающие звуки. Джимми был в шоке, его ноги налились свинцом и он не мог даже пошевелится. Через секунду он опомнился и достал свою рогатку. -Не подходите ко мне!! Джеймс выстрелил в одного из них камнем из рогатки...ноль реакции. Он так ещё десять секунд стоял в ступоре пока они все медленно двигались на него, но тут староста сзади него ожил и укусил его в шею. Джимми разорался от боли и локтем ударил старосту зомби. Пацан достал из своего кармана петарду и кинул в толпу мертвецов, как только она рванула некоторые из них упали, а некоторые пошатнулись. Джимми воспользовался шансом и проскользнул мимо них и побежал в сторону выхода. -Да что тут происходит мать твою?! Неужели это все наяву?!! Я схожу с ума! Начал причитать Джимми. Но тут же ему стало не до этого как только другие обратившиеся ученики закряхтели у него за спиной. Джимми с криком выбежал за ворота школы и начал их закрывать, так как эти ворота были просто огромными ему с трудом удавалось их закрыть, но все же перед тем как мертвецы чуть не вышли он успел закрыть ворота и задвинуть щеколду. Джимми все ещё не мог поверить в то что творится перед его глазами, он с ужасом смотрел на то как бледнокожие и безжизненные ученики долбились в ворота пытаясь их открыть и сожрать Джеймса. -Что за хрень тут вообще творится?! Эрнест что ли подмешал что то в еду Эдны? Тут за его спиной остановилась машина, а из окна выглянула девушка с короткой прической и синей майкой. Она помазала ему рукой и крикнула: -Пацан! Не нужна помощь? Джимми глянул на неё -Нет блин! Я всего лишь школьник у которого есть пачка гранат в арсенале! Конечно мне нужна помощь!!! Что тут вообще происходит?! Девушка смутилась. -Обьясню по дороге! Прыгай в машину! Джимми подбежал к двери и сел в машину, которая в свою очередь поспешно уехала из академии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.