ID работы: 14647946

Люби меня по-своему

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель.

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. В коридоре стоял шум, по ушам разливались множество голосов других учеников, а вскоре где-то сверху послышался противный звонок, что надолго запомнился в голове у Кавеха и звенел в подсознании еще добрые полчаса — все те тридцать минут, что он пытался найти нужный кабинет.       Атмосфера, признаться честно, была та еще — в утро понедельника особенно ужасна, учиться не хотелось от слова совсем, глаза слипались, а во всем теле чувствовалась слабость. — Эй, парень, — послышался голос уборщицы где-то слева. Кавех вяло шевельнул головой и уставился на немолодую женщину. — Ты чего тут сидишь, прохлаждаешься? Небось уроки прогуливаешь? — тут-то сонливость как рукой сняло. — Ой, нет-нет! — поспешил заявить Кавех, быстро заморгав и приподнявшись с удобной спинки дивана, на которую он откинулся и невольно задремал минут так пятнадцать назад. — Вы не знаете где находится тридцать шестой кабинет? Мне туда нужно, я новенький. — слегка неловко произнес он, глазами бегая в разные стороны.       Уж не хотел он, в первый свой день в новой школе, произвести на себя плохое впечатление, хоть и делал он это каждый раз, вступая за порог нового учебного заведения, за что его сразу же выгоняли. — Вон, смотри, — уборщица понимающе вздохнула, будто это для нее уже обыденный случай и, вытерев лоб какой-то тряпочкой, рукой указала на поворот справа. — Туда поворачиваешь, а затем прямо и направо. Написано будет — биология. — Кавех внимательно вслушивался в слова женщины, а потом послушно кивнул и поблагодарил ее, все же хулиганить он любил, но бабушек уважал.       Он пошел прямо по тому пути, про который говорила техничка. И вправду — биология! Парень облегченно вздохнул и остановился у двери, а потом потянулся к ручке и потянул дверь на себя, ступая за порог кабинета. Множество взглядов сразу же устремились на него — устало выглядящего школьника, что застыл в дверном проеме и неловко обозревал на учащихся. — Хм-м-м, я так понимаю, это и есть тот новенький, который, на минуточку, опоздал. — в числе взглядов, прикованных к только что зашедшему Кавеху, присутствовал и взгляд учителя.       В коридоре прозвенел звонок с урока. Все одноклассники тут же бросились собирать вещи и побыстрее убегать в другой кабинет, ведь далеко не все любили их классного руководителя, по совместительству учителя биологии — строгого Аль Хайтама. Забавно вышло — Кавех только что пришел, и сразу же прозвенел звонок.       Блондин поднимает взгляд на учителя и замирает — весьма цепляющая внешность, — крепкое телосложение, серые волосы, где едва-ли виднеются бледно-бирюзовые пряди, миловидное лицо и чарующий взгляд проницательных светло-бирюзовых глаз, при котором сердце словно замирало, или же начинало биться с удвоенной скоростью — для всех по разному.       И не понятно, сколько минут он стоял вот так, глупо, — как вкопанный, изумленный внешностью учителя. — Что?… — вымолвил он, а потом покраснел со стыда, на что Аль-Хайтам вздохнул и качнул головой, подзывая к себе ученика. — Пойдем, запишу тебя в список. — он прикрыл глаза и не смотря открыл журнал, пока Кавех, по приказу, неуверенно приближался.       Блондин положил ладони на его стол и наклонился ближе, глазами обшаривая каждый уголок учительского стола и любопытно выглядывая из-за него. — Кавех, верно? — неожиданно резко спросил Аль-Хайтам, повернув голову к Кавеху и оказавшись близко. Экстремально близко. Да так, что его дыхание вырвалось наружу и опалило губы блондина, отчего он почти что мгновенно отшатнулся и раскраснелся.       Не покраснеть перед столь пристальным наблюдением такого красивого обладателя этих бирюзовых глаз, да еще и так близко, было воистину сложно. Кавех сглотнул слюну и кивнул. — Да, Кавех.. — вся эта ситуация действительно выбила его из колеи, заставив усомниться в своей ориентации. — Отлично. Добро пожаловать в наш класс, и.. — Он привстал, наклонился к нему и прошептал на ухо, совсем-совсем тихо: — Не опаздывай больше.

***

      Сидя в столовой на большой перемене, Кавех прятал лицо в изгибе локтя, все еще не прийдя в себя и даже не пытаясь. Рядом с ним, слева, сидел и ел грибной мисо-суп его новый знакомый, с которым он хорошо поладил — Тигнари, а справа должен был сидеть Сайно, с которым Кавех тоже довольно таки отлично поладил, но он запаздывал, хотя он весьма собранный молодой человек.       Несмотря на все хулиганье, что Кавех устраивал в своих прошлых школах, тут ему хулиганить совсем не хотелось. Видно, вырос.       Блондин томно простонал и поднял голову, дабы осмотреться и увидеть сотни остальных учеников, которые, в общем-то, ничем особенным и не выделялись. — Ты не ешь, — подметил Тигнари, оторвавшись от употребления супа. — Что такое? — он явно заметил перемены в поведении Кавеха. — Ничего, — лжет он, глянув на приятеля. — Просто нужно развеяться, вот и все. — парень встает и направляется в сторону выхода, где и пересекается с опоздавшим Сайно, который недоуменно смотрит вслед уходящему Кавеху.

      Развеяться?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.