ID работы: 14647965

Наследник Кибертрона

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6, в которой мы чиним Рекса и Бамблби, а Мегатрон становится большим

Настройки текста
Примечания:
Чарли. Мы приехали ко мне в гараж и вышли из машин. — Ура-а-а-а! У нас есть машины! — закричали мы от радости. — С днём рождения, Чарли, — Даня и Хейли обняли меня. Тут мы услышали лязг металла, переглянулись и посмотрели по машины. Там было что-то похожее на механические руки. — Что за хуйня? — спросили мы. Мы достали гаечные ключи и залезли под машины. Там мы увидели нечто похожее на лицо. Мы начали рассматривать, а потом вдруг фонарики загорелись и машины стали подниматься и меняться. — Что происходит? — спросила Хейли. — Наука происходит, — ответил Даня. — Самая крутая наука! Пока мы в шоке наблюдали, как наши машины превращаются в роботов, Даня смотрел на это с огромным восхищением. Его глаза сверкали. — Это супер круто! — Даня запрыгал от радости. Рекс. Мы с Би-127 заметили в руках людей гаечные ключи и начали пятиться назад. Я. Мы с Хейли и Чарли убрали гаечные ключи и показали роботам пустые руки. — Мы вас не обидим, — сказал я. Роботы боязливо подошли к нам. — Откуда вы? — спросили мы. — С планеты Кибертрон, — ответил Рекс. — Охуеть, — я от восторга запрыгал, — пришельцы! — Твой друг жужжит, как маленькая пчёлка, — заметила Чарли. — Так и буду его звать. Бамблби. Бамблби посмотрел на нас своими синими окулярами. — И к расцветке твоей подходит, — добавила Чарли. Мы стали болтать с новыми друзьями. Мегатрон. Мы с мамой Арси гуляли. — Мама, хочу на ручки! — захныкал я. Арси улыбнулась и взяла меня на руки. — Ты самый милый, — сказала Арси и поцеловала меня. Тут меня охватило свечение и через пару секунд Арси меня выпустила из рук. — Ого, какой ты большой, — восхитилась Арси. Арси дала мне зеркало и я увидел себя взрослым. — Ура-а-а-а! — закричал я. Мы с Арси поцеловались. — Я люблю тебя, — сказал я. — И я тебя, — ответила Арси. Мы были счастливы и готовились вместе захватить вселенную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.